存檔 | 收藏
點閱數:8,130
[第六特區] 第六特區~三月份 小聚 這邊也簽一下PO照了
   紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1481
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
第六特區~米血 發表:
不知道 大家 幾點 會移駕 至休息站 11點半以 ...

沒有要去休息站唷 這次秘密地點不適合在這邊公佈唷 我只能透露一下是在海邊而已 如欲知詳情請私底下PM 謝謝感恩

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2715
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
小阿哥 發表:

噓~
下個月我一定要跟 !!!
四月的第二個 ...

沒意外的話都是  每月第二個裡拜六   都抓大家領薪水時間

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2715
南投的K 發表:
無法去 不過我會在南投休息站

有機會   可以抽空過來喲

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2715
第六特區~米血 發表:
不知道 大家 幾點 會移駕 至休息站 11點半以 ...

呵呵   先吃吃喝喝聊聊天    在一起去走走呀

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 26
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
很低調的報名...
我也要參加的啦

~0911-885432~ 
   第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
紅色噗噗車 發表:

沒有要去休息站唷 這次秘密地點不適合在 ...

懇丁嗎哈哈

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2997
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
第六特區~阿豪 發表:

懇丁嗎哈哈

哈哈哈哈哈哈哈...

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2715
第六特區~阿豪 發表:

懇丁嗎哈哈

應該是台南黃金海岸

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2715
斌仔 發表:
很低調的報名...
我也要參加的啦

位什麼要  豬調(台語)  的報名   

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2715
1.很忠厚老實的                小定      2人
2. 改東改西的                        阿豪      2人
3. 被大嫂通緝不能再改的    阿堯      2人
4. 快被操死的                        阿信      2人
5.操到快禿頭的                     EDDY   1人 (暫定)
6.首次參加的                  丹尼揪   2人
7.預計10點半 出發的          瑪叩豆   1人
8.很久沒出現的                    阿彭       1人
9.尾翼HID一堆的                 阿東       2人
1O.腰椎要斷的                     阿魁       2人
11.跟金X笙麻吉的               阿忠       1人         
12.快要解脫的                     薰空       1人
13.8點半下班直接去的       阿猜       1人
14. 低調報名的                    斌仔     1人  
15.還不快報名的                  丸子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們