存檔 | 收藏
點閱數:8,140
[第六特區] 第六特區~三月份 小聚 這邊也簽一下PO照了
   sutekijanai (薰空挺隊)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1494
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
1. 小定    2人
2. 阿豪    2人
3. 阿堯    2人
4. 快被操死的阿信 2人
5.操到快禿頭的EDDY 1人 (暫定)
6.丹尼揪 2人(首次參加預估2人)
7.瑪叩豆 1人(小弟預計10點半 南區下班 再趕過去~大家等等我呀 )
8.阿彭       1人
9.阿東       2人
1O.阿魁    2人
11.阿忠     1人
12.快要解脫的薰空1人

第六特區~日暘

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3209
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
薰空    要順便拿拉桿嗎

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1494
第六特區~日暘 發表:
薰空    要順便拿拉桿嗎

我正想問你...可不可以當場裝呀?

第六特區~日暘

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3209
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
sutekijanai 發表:

我正想問你...可不可以當場裝呀?

有困難   因為要拆護板才可以
所以只能請人裝

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2721
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
小阿哥 發表:
也太會挑了吧 !!
這天有休,但剛好要回桃園  

每個月都會來一次   還有機會啦

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1494
第六特區~日暘 發表:

有困難   因為要拆護板才可以
所以只能請人裝

歐...對吼~~~

那方便的話我就那天跟你拿好了
感謝喔

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2721
小小強 發表:
我缺席唷

強哥    晚一點的活動   可以..............掏酸觸賴

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2721
各位請  多多參與  認識   聚會完有要   去另一個地方  走走  好運的話會看到一堆400P以上的車  拉直線

運氣不好的話    都沒人   就我們自已下去  聲音嚇死人    速度笑死人嘍     知道地方的就不要說出來嘍   以免被通報

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1488
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
第六特區~小定 發表:

強哥    晚一點的活動   可以......... ...

對呀 就是說嘛 少了煙強大家都覺得怪怪的ㄋ  哈哈哈

第六特區~阿彭 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3217
臺中市 西 區 來自 台中
奇怪!!!
怎麼有人幫我報名了!!!
這招真厲害!!!

阿彭 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們