存檔 | 收藏
點閱數:3,882
[第六特區] 不知道一組大燈要多少錢
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1480
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
第六特區~阿魁 發表:

為啥你的帳號前面是RU486啊?
你是墮胎先生喔?

你現在才發現喔...

想知道再當面跟你說

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   sutekijanai (薰空挺隊)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
RU486_Eddy 發表:

你現在才發現喔...

想知道再當面跟你說

挖勒~我也要聽

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3049
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
RU486_Eddy 發表:

你現在才發現喔...

想知道再當面跟你說

你乾脆ID改成第六特區~墮胎先生好了

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   sutekijanai (薰空挺隊)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1487
臺中市 西屯區 來自 台中
請PM~~~RU486
謝謝~

(敲碗敲碗敲碗)

第六特區~日暘

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3202
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
第六特區~阿魁 發表:

你乾脆ID改成第六特區~墮胎先生好了

不不不   改成
第六特區~MR.RU486

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1480
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
...

事情不是你們想的那樣子....

用這個ID很久了,真的只是很簡單的理由

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1481
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
第六特區~阿魁 發表:

這我不是很清楚耶
可能要問一下紅ㄅㄅ

你去這個奇摩拍賣看看 應該就會有你想要的東西啦

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... 56177960&clf=10

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1481
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b70004529?u=Y0056177960

我現在車上就是這組唷 沒光圈也沒燈眉只有魚眼而已   哈哈  個人比較低調啦

lancerkkk (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
基哥
您跟車商買這一台買多少阿?
問題會很多嗎?

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 621
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
我使用老方法把防塵蓋防水問題用好了
鑽孔 上螺絲 是那個卡榫很爛嗎 好像大家都有斷過的問題
順便DIY換了方向機油 方向盤變輕了

基哥 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們