存檔 | 收藏
點閱數:6,819
[愛車秀場] 鐵灰小肥來開箱囉!
   hip90091 (Yo Da)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
先來賞圖為快!

交車一天車上馬上就有一層風沙 因為住家靠近海邊

還好鐵灰色還蠻耐髒的 本來還考慮黑色的

看了很多小車 個人覺得只有小肥的尾椎最迷人

新的車頭也讓人神魂顛倒 我頭都歪一邊了

車身線條也很有肌肉感 但是車輪是不是要再出來點  

半身照 後輪好像有一極小塊檔泥板 裝心酸的嘛

尾翼也是一大重點 碳纖維似乎在跟我招手

後下巴原廠保留四出孔位 是我想太多

運動化及科技感的內裝  讚啦!

裝上了影音設備 行車更便利

開了70幾公里市區 油耗還有進步空間

最後 太開心擁有了它
感謝老母親及大老婆的支持
還要感謝T大的貼紙啦~

恨楓

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1493
點數 79   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
小肥沒有自手排?

有點小可惜

不過翹屁股很讚

恭喜牽新車^^

boffi (Iffob)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1390
點數 62   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
恭喜!!!!!

不過照片中的色調

鐵灰好像也不錯耶!!

Cherish what you have & Love what you love 
   andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3343
臺南市 永康區 來自 台南
小肥有這色啊。
正點。恭喜老爺。牽新車。
請問大大中間的螢幕加多少價啊?

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   suxlgxo

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1454
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 
讚~~~!
又多一台鐵灰肥了><
感覺鐵灰的好像比較少看到..

還有..副駕那邊的遮光墊這樣子不會影響到氣囊嗎

無頭像
   mzchsu (晚風)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 lukang
恭喜恭喜!
鹿港運動場,開版大也是住鹿港嗎?
我家已經有focus,Mondeo,小肥也是未來購車的口袋名單之一
屆時就湊齊了福特國產房車大三元了

moniasonic (把不起妹妹就巴頭)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2352
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化海線
恭喜牽新車!
話說...換那組影音主機...
沒有順便保留原廠車機的系統嗎?
那原廠配的藍芽和聲控不就沒了?

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2429
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
好漂亮的小灰肥唷...好友fu...

歡迎加入  sfc!!

順帶一提...沒有聲控 系統 方控的 好像都是...外掛機><

不過也是可以用拉...

hip90091 (Yo Da)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2139
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
影音系統是在原廠加裝的裡面是含有藍芽功能的
所以裝完後唯有聲控功能不能用
原廠有保留原本的機子給我
個人需求上是沒有用到聲控的
加裝前也知道這個問題
所以就...哪天要練英文在裝上去吧

PS.照片是最近流行的末日調
沒有啦是相機調的色調拍起來不錯就用了

無頭像
   harry101073 (阿慶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2323
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
原廠也有保留原來的機子給你?
什麼?那我也要去跟業代要了~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們