存檔 | 收藏
點閱數:2,266
[愛車秀場] 藍色4D小肥開箱
   柯博文

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 308
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 

交車囉!漂亮的小藍!

趁休假來給小藍洗澡!

車頭真的好看

漂亮的車頭!

漂亮的車頭!

豐滿的小屁屁!

小屁屁!

小屁屁!

4D版的感覺比5D的還是少了那麼點動感!可惜!

當初就是被小肥的安全性和變速箱給吸引的.車子交車到現在2個禮拜了一切都還算良好.只是開慣大車的我真的很不習慣.還好小藍是買給老婆大人代步的!小藍唯一的敗筆就是加裝的5合1了.品質真的有待加強在加強.目前正和業代對槓中!:15

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1762
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
輪胎是14吋的嗎  感覺好可愛   

柯博文

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 308
高雄市 三民區 
是15吋的.只是4D的關係吧.看起來整個就很小家碧玉...

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2431
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
藍色很漂亮唷

歡迎加入 Sport Fiesta 快去簽到 還有族貼唷!!

大大的影音機 是專用機嗎@@???

柯博文

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 308
高雄市 三民區 
嗯嗯!謝謝版主!
是專用機沒錯!

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2528
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大您沒有裝空力套件嗎?!我覺得4D的裝空力套件還不錯看說!!雖然你的藍色已經很吸晴了!!恭喜您!!好車一台~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們