存檔 | 收藏
點閱數:1,266
[愛車秀場] 哈嘍!我住林口
   sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1949
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區

MOBIL 業務 
   sanju (山竹)

版主
文章 1078
用戶失蹤天數 3817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區三民路一段89號
歡迎您~  我以前也住林口 ^^

az8160 ( 鼎浤)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2585
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
你好.你好.我也是住林口喔

無頭像
   lucos (lucos)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2871
其他 

問一下~~你買的是國產的嗎??這進口鋁框合用嗎?

ganlinnia78 (G老)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3808
臺北市 松山區 
哇〜小肥怎麼看就是帥。

基隆-台北-桃園趴趴走。車子DIY問題都可以交流唷!0921913456 

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1949
lucos 發表:

問一下~~你買的是國產的嗎??這進口鋁框合用嗎 ...

我買進口手排的,國產我不知道可不可以裝耶

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1949
lucos 發表:

問一下~~你買的是國產的嗎??這進口鋁框合用嗎 ...

我買進口手排的,國產我不知道可不可以裝耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們