存檔 | 收藏
點閱數:5,470
[聚會活動] 請問各位我很瘋嗎??(很多人都說我瘋了!!)by mondeo 新車主
無頭像
   will1120

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的第一部車 2011mondeo eco boost (之前是老婆的206 不算自己買的車)
我11/23 交車
當天開到朋友車廠 換裝 避震器:倍適登 B12 鋼圈:類BBS CF 亮面消光灰
兩天後...換手工尾段!!
很多人說我瘋了...但自己夢想的第一臺車一定要符合自己想要的那個"感覺"(雖然這感覺對我來說價值不匪)
不過"換"這些裝備...我只能說...爽翻了!!!
第一...鋼圈讓原本內龜的的輪胎 伸出來了!!(超有霸氣)
第二...這組避震器B12 整個讓原廠高到不行的高度整整降了快三指(原本四指半) 視覺效果百分百 實質效果更是完美 只能說爽......
第三...原廠排氣管真的太安靜...240P的馬力那麼安靜真的沒霸氣...換完發動依舊偏安靜...但是轉速到2千多轉時那個低沉渾厚的聲音 著實讓人癡迷....也是爽!!附上連結

現在的我雖然只是當了幾天的mondeo車主...但是我好愛它...

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2097
臺中市 南屯區 來自 台中
不會瘋呀~~很迷人~~~~~~

雖然我是喜歡車安靜的人  不過看車友的車有很有爽度啦~~~

Conceptman 設計師一枚.... 
   鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1221
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
個人喜好,無謂瘋與不瘋,改天借我坐一下

無頭像
   hammer

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4408

恭喜你改得這麼酷,不過福特車是出保有名的,當心保固期出保時就有得揮了!向我的車new mondeo 2.3從新車一路出保到現在!

uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1747
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
哇~大大的車車尾管真漂亮,聲音也蠻好聽的

很渾厚~ 有質感!!!

無頭像
   will1120

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4357

hammer 發表:
恭喜你改得這麼酷,不過福特車是出保有名的, ...

如果出保有問題...也只能跟他揮了!!!

無頭像
   will1120

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4357

鐵灰5D 發表:
個人喜好,無謂瘋與不瘋,改天借我坐一下

如果有機會車聚...一定給坐的阿!!

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2097
臺中市 南屯區 來自 台中
will1120 發表:

如果有機會車聚...一定給坐的阿!!

+1..........       大莽真得很有爽度   我家還有一台老莽服役中  好車一部

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1066
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
低沉中帶點渾厚 . 聲音很好聽耶 ...

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 75
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
這聲音不錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們