存檔 | 收藏
點閱數:10,323
[聚會活動] 有關ECO BOOST購車
無頭像
   alkyne (拔辣)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2691
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
想請教各位前輩
小弟最近想購入ECO BOOST 240HP車款
下禮拜要去試乘
因之前開的是VW 2.0TFSI的車
不知道FORD這顆引擎開起來的感覺如何
想請教的問題是
1.年底購車有比較優惠嗎,要怎麼跟業代談
2.此款車是不是要改款了,國外有看到照片
不知道台中(平日) or高雄 (假日)有沒有可推薦的業代
感謝...

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止
試過才知道 畢竟VW 2.0TFSI也是一台不錯的車      去狠狠的開開看吧

牛匠麵食館汐止市連興街 
   場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3050
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
alkyne 發表:
想請教各位前輩
小弟最近想購入ECO BOOST  ...

台中的話可以來找我聊聊喔!
九和大里 阿魁 0975371903

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2642
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
240p很滿足~

無頭像
   alkyne (拔辣)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2691
高雄市 三民區 
場面ㄝ 發表:

台中的話可以來找我聊聊喔!
九和大里 阿 ...

OK...下禮拜找您
等等回高雄顧小孩
再麻煩您

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4206
來自 台中<==>台北
alkyne 發表:
想請教各位前輩
小弟最近想購入ECO BOOST  ...

VW 2.0TFSI的車 DSG的變速箱?

換檔反應會比大蟒好很多

脫手時的中古車價會更好 = =

無頭像
   alkyne (拔辣)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2691
高雄市 三民區 
winaiu 發表:

VW 2.0TFSI的車 DSG的變速箱?

換檔 ...

我知道福特的中古價真的不佳
不過這台我想開個10年
不知道妥善率如何
不過先前的DSG變速箱倒是沒遇到問題
開了2年半頭好壯壯
先前的GOLF V GTI賣價不是很好
受到6代出來影響
開了快3年只賣87W

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4206
來自 台中<==>台北
alkyne 發表:

我知道福特的中古價真的不佳
不過這台我 ...

PS的變速箱不知道好不好因為還沒10年

現在的福特要開10年喔要花很多心思

之前公司兩台小T變速箱大概25萬即出現毛病(一台要換掉)

車齡約7年

不過您可先去試開看看感覺

大蟒的中古價比小肥差

至於改款有可能 203P出沒多久升至240P外觀又改

而且沒記錯的話還很多功能沒下放至台灣

不過說真的開進口車回台開國產的少之又少

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3050
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
winaiu 發表:

PS的變速箱不知道好不好因為還沒10年
...

我想...您應該沒有比較過vw跟mondeo
甚至是試車的比較?!

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4206
來自 台中<==>台北
場面ㄝ 發表:

我想...您應該沒有比較過vw跟mondeo
甚至 ...

早都開過了

直接說品牌形象 VW 跟 FORD

相當的車價 在2年後 誰的中古價較好 不用說也知道

後勤維修哩如果今天PS變速箱出現跟之前GF的災情

福特能很快處理改善嗎?

當一台車的車價一間直接砍一間還要打去那間查有無此人你覺得哩

當出現相同價格一間要綁保險才能賣一間不用綁

買車前的嘴臉跟買車後的嘴臉一樣嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們