存檔 | 收藏
點閱數:5,471
[聚會活動] 請問各位我很瘋嗎??(很多人都說我瘋了!!)by mondeo 新車主
   下個月

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 1736
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 仁武 鹿港 兩頭跑
還不夠
聲音可以再更兇猛一點
這樣才能凸顯 eco boost 240P的霸氣啊
樓主你也應該覺得吧!

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1645
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
酷......................................................................................................................................................................................

MOU 
無頭像
   alkyne (拔辣)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2691
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
Y---謀 發表:
酷...................................... ...

學長
可以私訊給我排氣管跟避震器的品牌與價格嗎
還有我們的車有晶片可改嗎
感謝

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 26
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
will1120 發表:
我的第一部車 2011mondeo eco boost (之前是 ...

比起改supercharge算是小意思......自己喜歡就可以,前提是不影響他人就好

qqsegg (阿勳)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹清大

錢錢錢
都是錢
大大口袋真深  

無頭像
   klb0905

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1882
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
每個人喜好差異真大,
我反而覺得, 安安靜靜的發揮240p才屌 XD

無頭像
   alkyne (拔辣)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2691
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
klb0905 發表:
每個人喜好差異真大,
我反而覺得, 安安靜靜 ...

因車而異
大莽還是小小聲或是低沉聲會比較恰當
不然會台掉

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 68
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
普通
不夠瘋

再來個煞車組吧