存檔 | 收藏
點閱數:3,428
[哈拉打屁區] 淺水灣飆沙趣
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
最近的一波寒流..讓人動了泡溫泉的念頭..
往年若車隊有相約泡溫泉..通常都會把水田園列入考慮的選項
.
.
1.一早約在北部濱海公路...

.
.
2..到水田園溫泉農莊吃完中餐當然就是泡泡溫泉囉~

.
.
3..因為原本就計畫去淺水灣走走..但是溫泉泡著泡著才發現時間似乎有點趕..

.
.
4..太陽快下山了..

.
.
5..到了淺水灣後因為只有3台車有四輪傳動..所以大家只好併車進去..

.
..
6..來這當然就是要玩的...

.
.
7..可能一段時間沒人來了吧..不然只要大腳藍哥來玩過..這坡道就不會那麼好走..

.
.
8..

.
.
9..這裡有好幾個坡道...以往ET車只能走大約兩個坡道..這次卻是每個都可以試試..

.
.
10..跟大家介紹今天的ET車手....熱血教師

.
.
11..還有目前都在金門工作的...瘋狂阿政

.
.
12..當然還有我..我想想....就...爆走小文 @@"

.
.
13..Off road 若不刁車..就少了些樂趣...

.
.
14..

.
.
15..我的車的寫真似乎多了點...

.
.
16..天色漸暗..

.
.
17..雖然談不上有多瘋狂..但這年紀也算是童心未泯了..

.
.
18..但..人生不就要如此..

.
.
19..

.
.
謝謝賞圖..

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1066
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
太棒了!!

無頭像
   冷飛岩 (飛)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2851
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
讚讚讚

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1378
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
這就是人生啊~~~~~~

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 931
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1832
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 

跟 沒 到     

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1137
新北市 板橋區 來自 新北板橋
水喔

love011360 (阿志)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2943
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 

還沒去過~看起來真好玩~
可惜沒有跟到~我也想要拍小E寫真啦~
為什麼我家住這麼遠~~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3182
btg3887 發表:
太棒了!!

冷飛岩 發表:
讚讚讚

黑麵阿正 發表:
水喔

..謝謝誇獎溜~~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3182
brabus3666 發表:
這就是人生啊~~~~~~

..沒錯喔~~人生有辛苦..也要有享樂...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們