存檔 | 收藏
點閱數:2,342
無頭像
   Citysaxo (桐哥)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 935
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 苗栗
請問各位大大可否幫忙推薦合身得檔泥板呢?跑了一趟武陵+福壽山農場,我的老白逃慘不能睹!感恩!

無頭像
   s7698441 (小莊)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1794
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
我是上禮拜六日去的
我有裝擋泥板
走力行產業道路
一樣慘不忍睹
但沒裝一定更慘吧?

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3296
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
我覺得要裝4X4式樣橡膠的那種軟式擋泥板,而且要突出車身很多才擋的了泥巴...

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1319
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 

這個比較實用啦!^^

人生苦短~何必尋短~ 
   平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
西方最嗨(小邱) 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/99 ...

邱哥  這組貴嗎?

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1319
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
這組當初曠野汽車出清500大洋(寬板的),林口也有跟我一樣版本要價2000多大洋!!貴森森

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3408
臺中市 南屯區 
西方最嗨(小邱) 發表:
這組當初曠野汽車出清500大洋(寬板的),林口也有 ...

現在應該買不到這價錢了吧!  這組裝起來 真的很搶眼  好看 好看

kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2263
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
Citysaxo 發表:
請問各位大大可否幫忙推薦合身得檔泥板呢?跑了一 ...

搜尋一下,之前有人討論過,我也有裝,裝副廠休改一下就很好看!

無頭像
   evanchiu2001 (ㄚ濱)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2747
苗栗縣 苗栗市 
不入流建議,用拖車擋泥板,便宜又好用〈自己去修車場要,免費〉,
裁成40長、35寬,但感覺輪胎變得好小一顆!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們