存檔 | 收藏
點閱數:1,817
[彰化] 請問06 FOCUS TDCI 5D ASF主動轉向頭燈
   彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2821
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
各位大大:小弟前陣子入手06 FOCUS TDCI 5D 6MT 進口
原車配有ASF主動轉向頭燈,小弟最近發現,主動轉向頭燈
都只會在我方向盤往右打的時候,才會有動作,往左打則會
停留在中間,但是如果我將檔位入至R檔,再將方向盤往右
打,頭燈也是會主動轉到左邊,小弟想請問這是否有問題?
或者是原本設計就是這樣了,請各位大大幫助小弟,謝謝!

※請問各位大大:小弟想要貼FSC的族貼,不知道有哪位大大
可以提供小弟族貼的檔案呢?(小弟家自己在做電腦割字的)感謝各位大大!

Ford The All NEW Fiesta 
   SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1783
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
時速不知道要超過多少才會往左轉

靜止時只能往右轉

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 181
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
你打左邊 其實他有動作~~ 這是正常滴~~

只是一點點 最主要是怕去照到對向來車的駕駛眼睛!!

因為我的也是這樣~~朋友的每一台都是這樣~ 不用擔心

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 319
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
如果還是覺得不正常就去檢查一下吧....我的之前遇過AFS轉向感應器掛點...
只有第一次開燈自我測試時會動,之後完全不動...
正常來說有在行進的話不管打左或右都會動作,在照明較差的地下停車場應該可以看的很明顯...

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
正常  不用怕  左邊  必須時速超過30  才會轉左邊

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2821
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
謝謝各位大大指教!
那請問有哪位大大能提供小弟FSC的族貼檔案呢?
小弟想要自己割字貼上,可以嘛!?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
歡迎加入 " FSC " ...  

"FSC" 貼紙可以找我們的大家長 " T大" 先生購買 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們