存檔 | 收藏
點閱數:2,854
[彰化] 小佛的後視鏡
   waowao1235

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 Mars
入手06小佛已經有三天囉

這幾天開起來有點不習慣

左右後視鏡的角度太小了= = 開得我是提心又吊膽的

爬了板上的文,現在在考慮該直接換09之後的後視鏡,還是找廣角鏡?

板上的大大有建議嗎?

--
順便也問一下,中區的板友們
有推薦的店家幫忙安裝一些小東西嗎?
(像是車充擴充或是站上MP3模組的)

agag0286 (阿達)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區南勢角
06的廣角比09的廣很多

↑
但是  ↓  有點小

waowao1235

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 Mars
agag0286 發表:
06的廣角比09的廣很多

↑
但是 ...

所以09角度反而更窄!!?

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 501
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
有嗎 我只知道09年以後 後照鏡比09年前的大很多 =.=

4D阿銘 
   agag0286 (阿達)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區南勢角
waowao1235 發表:

所以09角度反而更窄!!?

是06換廣角會比09的換廣角來的廣

但是06 上下視野會比09窄很多

我的是09廣角鏡~看你怎麼選@@

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1757
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
建議換09年的 真的差很多

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
因為考量到 05 ~ 08 後視鏡的外型比較好看的因素再加上不想多花錢換 09 的 .

所以我是換成略帶曲面的廣角籃鏡 . 可視角度改善不少 . 剛開始的時候會有點不適應 . 但很快就習慣了 ...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1757
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
士林小班 發表:
因為考量到 05 ~ 08 後視鏡的外型比較好看的 ...

09的好看且還有方向燈  

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
賤賤 發表:

09的好看且還有方向燈  

青菜蘿蔔各有喜好囉 ...  

不過 . 說真的 " 曾經擁有 " 跟 " 正在服役" 還是有差別的 ~

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1801
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
換09後照鏡要多少錢啊,手折的

因左右轉都很怕機車親上我,想要09的方向燈啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們