存檔 | 收藏
點閱數:3,091
[台中] 過年快到了 汽車鈑金 烤漆 為您服務
   poplovesally (wang)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2860
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
各位朋友大家好 快過年了 有沒有車友想要讓您的愛車變新車

小弟的朋友修配廠新開幕 希望有機會為大家服務

板金 烤漆 歡迎比價

地點在台中 外縣市的朋友 也可以我們可以做牽車的服務 也歡迎下來我們廠區走走 看看

使用西班牙進口頂級精油(星冠) 全車板金.烤漆 保固3年

另有做汽車貸款 , 保險 , 協助辦理

詳情請洽LINE ID : hks10120 王先生

cloudgame (阿賢)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 541
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有地址嗎
考慮做局部
不知道會不會很久

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2860
臺中市 北屯區 
你好  請問您的車型 局部是哪個部位呢 ?
歡迎使用LINE跟我聯絡唷^_^

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2860
臺中市 北屯區 
補充一下

汽機車 皆有烤漆服務 歡迎洽詢
line ID hks10120 感謝

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2860
臺中市 北屯區 
皆已PM^^

歡迎加LINE詳談

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2860
臺中市 北屯區 
自己推一下  為各位服務一下 好的服務 才敢大聲的說

已經多位車友聯絡預約^_^ 感謝支持

cloudgame (阿賢)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 541
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩pm地址電話喔
謝謝~

tzar790906 (小朱)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2217
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 台灣
你好~我想烤全車紅色,屋頂黑的,這樣...可以先PM價格嗎,不好意思唷~還有你們家的地址~感謝大大~!

Alfasonic

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 78
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
想請問是否有幫忙換引擎蓋?
因為我前幾天去撞到公車,引擎蓋被擠壓變型~
若換到好連烤漆約需多少錢呢?請pm!
謝謝~

SONIC  
   harrywei

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 210
臺中市 神岡區 
不知口碑如何? 請車友經驗分享囉 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們