存檔 | 收藏
點閱數:2,200
[花蓮] 花蓮市區滴旅館
   dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
如標題請問各位在地的大大有推薦的旅館嗎~?
平常日要住價格約在1200左右的~~麻煩在地的給我指點一下拜託了

DACHUN 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
dachingchou 發表:
如標題請問各位在地的大大有推薦的旅館嗎~? ...

我住過瑞穗火車站前面的民宿
還有壽豐鄉公所旁邊的小木屋

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4113
新北市 林口區 來自 北勢湖
國軍英雄館
教師會館
大使飯店

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 269
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
如標題請問各位在地的大大有推薦的旅館嗎~? ...

這找我就OK了.....你要何時去!打電話問我!在告訴你!!

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3910
kcmotor 發表:

我住過瑞穗火車站前面的民宿
還有壽 ...

老大~~我要住花蓮市區啦~~之前住的都不太好~~

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3910
~康埔~ 發表:

這找我就OK了.....你要何時去!打 ...

大大~~您不會是要跟我說住在海線那種依山傍水的民宿吧

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 269

老大~~我要住花蓮市區啦~~之前住 ...

打給我吧!!!花蓮民宿我認識很多!!

只是不想公佈出來破壞行情而已....我會幫您引薦的!!

~康埔~

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3910
~康埔~ 發表:

...

ok~~我確定要去的時間前再打給大大唷~~!!
到時再麻煩您了

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 269

ok~~我確定要去的時間前再打給大 ...

沒有問題的!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
~康埔~ 發表:

...

他是周董沒有在計較錢的啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們