存檔 | 收藏
點閱數:2,514
[花蓮] 有花蓮的車友油箱中標了嗎
   pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
昨天心想說隔天油價又要漲了

就順便上班前把油加滿,即使表上顯示還有半桶

加了$590便滿了........

可是我的油表卻上不了滿油的那條線

行車電腦顯示可以跑的里程數也才780多,平常加滿可是能到940多欸!

回原廠得到的答案是要換浮筒......

很怕我的白白妞也是最近很紅的車王一族
怎麼辦啦......

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1417
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
pupujet 發表:
昨天心想說隔天油價又要漲了

就順便上班 ...

還在保固嗎?
一個浮筒2200~2300..
工資1000左右..

SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2695
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
我今天早上才去換浮筒耶~

不過目前還沒把油加滿~ 跑去加了500台塑的柴油測試一下

所以正不正常我也還不知道~ 過兩天跑遠再加滿試看看~

你目前的情況應該跑一段路指針就會跑回滿格的位子了

我之前的情況是這樣 本來不想回去換的 想說沒差

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2677
SEVEN196 發表:
我今天早上才去換浮筒耶~

不過目前還沒 ...

NO! NO! NO......

我早上大概跑了50公里有喔

但指針沒啥改變

就是會留下那半格
怎麼辦呢?

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2695
你試看看把里程數歸0,看油表會不會跑回滿格位置

還有就是你是不是把油加到很滿??

如果是的話可能要跑遠一點 把油箱裡的油消耗掉一點看看

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2677
你試看看把里程數歸0,看油表會不會跑回滿格 ...

你說的方法昨天我都試過了

都沒有用啊

昨天那台鐵灰5D是你的嗎?
搞不好我們有擦肩而過喔!

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2695
哈 在哪邊阿?

我昨天是有上花蓮阿~

週六都會上去繞繞~

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2677
哈 在哪邊阿?

我昨天是有上花蓮阿~

...

我說中央路原廠啦

這個周末真的爆衰的
早上走台11丙時分心,應該是被照相機照了