存檔 | 收藏
點閱數:2,743
[花蓮] 各位車友都到哪洗車呢?
無頭像
   owenlee

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
小弟想爲愛車找個固定的洗車場....
所以請問在花蓮市或吉安附近找個洗車細心、服務態度佳的洗車場...
麻煩大家推薦...
謝謝!!

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4387
來自 後山
owenlee 發表:
小弟想爲愛車找個固定的洗車場....
...

大部份都是自己在家洗 ..偶爾大家會找一個定點大家一起洗
目前我沒空洗車的話 .. 固定只給2個地方洗車 .. 只洗外面都一百
一是在花蓮後火車站正對後站的大馬路邊 / 勞工局斜對面有一家 ... 老闆叫阿政
另一家是門諾醫院附設的喜憨兒洗車 ... 在...怎麼說才好 / 斜對面有一家泰式料理..忘了叫甚名
就是過花蓮港往門諾..花中大門的那一條路在右手邊 ... 還沒過亞士都飯店的紅綠燈

這樣形容不知道瞭不瞭~

無頭像
   owenlee

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4294
來自 花蓮
了....
謝謝分享!

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3026
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
洗車基本上這的同學都自己洗居多~

一方面可以增進對車車的感情~

另一方面則順便檢視車體外觀有無一些莫名的東西(如小括痕之類的)

在一方面又可以順便藉此活動活動筋骨~

可說是一舉數得呢~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2173
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
自已洗~

之前有在中信洗過~

也還不錯~

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3107
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
BOSS 發表:
自已洗~

之前有在中信洗過~

也還不錯~

話說今天早上看到大太陽就自己洗車

才洗到一半就發覺烏雲變多了

洗完要收工還在收東西卻.........開始下雨

無頭像
   hrb (米浪丫邦)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3042
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
hhicomp 發表:

大部份都是自己在家洗 ..偶爾大家會找一個 ...

一是在花蓮後火車站正對後站的大馬路邊 / 勞工局斜對面有一家
這一家最近特價250,平時400
來花蓮的半年時間除了加油洗車外
都在這家洗
算算差不多也有5次左右了吧
用心程度...個人覺得5次內有3次吧
我還可以接受啦

張小荃

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 3261
新北市 中和區 來自 台北--->永和
洗車舒服~

推蠟很累

張小荃 
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4387
來自 後山
hrb 發表:

一是在花蓮後火車站正對後站的大馬路 ...

我從以前就都給他洗7~8年以上了 ... 先前開在慈濟旁的大馬路轉角
後來休息一陣子 .. 去年又重新開在現在的位置
我一直都是洗250 ... 不過這是友情價的啦! 算朋友囉 ~
如果洗不好 .. 很不認真.. 我去幫你們幹勦...
包月洗外觀不打臘 .. 好像600吧忘了 .. 懶得洗車的人是一大福利喔! 可以每天去洗 ~

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3910
高雄市 三民區 來自 高雄
hhicomp 發表:

我從以前就都給他洗7~8年以上了 ... 先前 ...

可以問住址ㄇ?電話

DACHUN 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們