存檔 | 收藏
點閱數:2,046
[花蓮] 大雄~晚上不睡覺喔
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1350
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
嘿嘿
剛剛在國聯五路上抓到大雄的愛車~

停在某卡啦OK前的停車格...
去哪裡玩啊...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
sharkwu 發表:
嘿嘿
剛剛在國聯五路上抓到大雄的愛車~
h ...

我是一個人去看電影啦! 天使與魔鬼 .. 還不錯看
只能等小朋友睡覺才出門去...
你不睡覺四處閒晃 .. 還給我拍照留念

無頭像
   誌偉

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4444
來自 花蓮
一個人嗎?很難讓人相信

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4387
來自 後山
誌偉 發表:
一個人嗎?很難讓人相信

就知道有人會懷疑 .. 唯一的證明是電影票根一張

無頭像
   誌偉

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4444
來自 花蓮
hhicomp 發表:

就知道有人會懷疑 .. 唯一的證明是電影票 ...

分開買不就得了!這個理由証據力薄弱!

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3910
高雄市 三民區 來自 高雄
花蓮晚上也沒瞎咪搞頭吧~~除了國*幾路好樂迪那邊有地方去而已ㄅ

DACHUN 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4032
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
問題是
俠客!
你那麼晚還外面在趴趴走阿?

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4387
來自 後山
誌偉 發表:

分開買不就得了!這個理由証據力薄弱!

好吧! 我承認 ... 我是跟 .. 一群人一起看電影的 - 可以從路人甲開始算起
大約不到一百人 .. xD ..還有很多辣妹喔! 沒跟到的 .. 後悔了吧~ 嘿! 嘿!

花蓮晚上也沒瞎咪搞頭吧~~  >>>>> 這就看你想搞甚麼了 .. 瞭吧?

對厚! 俠客!你去那邊幹嘛 ? 從實招來 ~

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1350
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
糗了~怎麼球都打回來給自己了...

沒啦~
昨天有學長回花蓮來送喜餅
大家都找他一起去打保齡球囉~~~~

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4387
來自 後山
sharkwu 發表:
糗了~怎麼球都打回來給自己了...
...

沒證據 ...你愛怎說都行 .. 不過這照片就透漏一點證據玄機了
幾個大男人 ..12點40以後還在外面 ... 我記得電影散場是1點左右
俠客 ~ 還不老實招來 ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們