存檔 | 收藏
點閱數:1,327
[花蓮] 買車!買車!
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3026
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
請問花蓮的同學們有朋友要賣K8的嗎?有的話可以跟我連絡嗎?

年份不拘(越新越好)!要自排!無改裝最好!!

~先在此尋問看看!有的話就不用去找車商了~

價格以看過實車為主~

有的話請與我連絡~(0 9 8 9-7 9 1-5 0 3)非常感謝!

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2173
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
你要換車啦?

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
看來是妥協下的決定 ..

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
幹麻要賣車阿  還是這台是要買給你馬子開的

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3026
我沒有要換車呀!!

是因為朋友沒時間找車所以我幫忙代找而已~

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1350
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3026
謝謝嘍~俠客!!

車主比較想在本地或近一點的地方看車或試車~

並不想跑很遠~

隨然價格漂亮~但必竟因為路程有所顧慮~

還是在本地找好過跑一趟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們