存檔 | 收藏
點閱數:1,234
[宜蘭] 大白...出來認領吧.
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
今晚7點多時好像有遇到你ㄝ.在博愛醫院那裡.<應該是你吧>.你ㄉ車真ㄉ很漂亮ㄝ.素素ㄉ趴ㄉ真低.白車配黑圈.真是絕配.

小公主號 
   大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3226
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
慕寰 發表:
今晚7點多時好像有遇到你ㄝ.在博愛醫院那裡 ...

慕寰~我也看到你了~我後來我有跟這你後面~雨太大了來不及跟你打招呼~我本來認不出來你ㄉ車因為你也改了黑圈了~是我車上載我姐~她認得你車牌-說慕寰 ㄉ車~我才知~你ㄉ車也兇兇ㄉ~宜蘭幫~越來越猛了~!

0.0 
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3628
慕寰 發表:
今晚7點多時好像有遇到你ㄝ.在博愛醫院那裡 ...

我知道你有跟在我後面阿...你姐還認ㄉ我ㄉ車牌阿.還好我是載我老婆不是別ㄉ妹妹.不然就被抓包ㄌ.因為你姐ㄝ認識我老婆.我ㄉ車哪有你兇阿.我只改外觀而已.最近想把我ㄉ黑底銀邊ㄉ圈給換ㄌ.但我家女王還不點頭.沒辦法.我想換白圈比較好看.

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3226
慕寰 發表:

我知道你有跟在我後面阿...你姐還認ㄉ我ㄉ ...

俗語  ---聽莫嘴大富貴啦--...這樣就很好看了~~黑配白鞋也是不錯啦~不過又要大失血 不如去改動力~讓愛車体升動力

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3628
大白 發表:

俗語  ---聽莫嘴大富貴啦--...這樣就很 ...

改動力我家女王更不會答應.應為我以前ㄉK8改太多ㄌ.當初要換車時.他就說ㄌ如果要再改那麼大ㄉ話就不要換新車ㄌ.開K8就好ㄌ.所以摟...現在只能改改外觀ㄌ..我家還有兩張桶椅還沒上哩.現在女王懷孕ㄌ.桶椅坐不下ㄌ.等寶寶出生後就要給他裝上去ㄌ.你後輪是不是有藏輪阿.我ㄝ好想要跟你一樣趴那麼低.但我ㄉ現在是跟胎皮齊.好像就不能在低ㄌ.在低就太硬ㄌ.會很跳沒辦法開.

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3226
慕寰 發表:

改動力我家女王更不會答應.應為我以前ㄉK ...

恭喜了~當爸爸了~我想改車這條路~應該很難把它戒掉~當時我買新車也跟你一樣說法..我在也不改車了~後來不到一年~手又癢了~沒關係我體會得到~慢慢來~至於你說我車~藏輪~我ㄉ車~很奇怪~這組避震是在路上開會越低~不開又不會-不曉得~應該跟設計關係~你是BC嗎??因為我上次也是換BC 調ㄉ最低會更跳~有一次差點失控!後來新品就把它換下來了~我ㄉ不會跳重點我調最低~又改-LY墊框器1.5M+加長螺絲+鋁圈是ET值42.7.5J-17吋 215/45/17胎 -也不會掃到!給你參考看看囉!

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3628
對ㄌ.問你一下.LY墊框器1.5M+加長螺絲.要多少阿.我想墊前面ㄝ.我想要讓前輪跟輪拱切齊.這樣大概要墊多少阿.我ㄉ框是8jㄉ.

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3226
慕寰 發表:
對ㄌ.問你一下.LY墊框器1.5M+加長螺絲.要多 ...

我4輪全墊~1.5m+加長螺絲~輕量羅帽+它那邊做法跟外面不一樣~有一點難解釋~也不像一般外面~買ㄉ轉接座~那是很危險會斷ㄉ..我們是把原廠螺絲給敲掉ㄉ~然後直上~花了8千多~也蠻費工-大概4小時!重點不曉得還有沒有商品!

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3226
大白 發表:

我4輪全墊~1.5m+奶ㄨ酗@般外面~買ㄉ轉接 ...

我建議~你8Jㄉ框. 諾改1.5M墊-你一定會少到~由其是後面~除非挑高~!但我更不建議直改兩輪~因為過灣會更不好開~會偏向.!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們