存檔 | 收藏
點閱數:1,375
[後山邦] 代問:focus五門
   churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
幫朋友問一下~

請問有朋友要賣focus五門的嗎?

對方在新竹,說如果台東有的話會下來看~ 只要是focus五門的都可以~

麻煩囉~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4674
來自 台東的原住名
延岡中古車行那有一台5門白色

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4836
來自 寶桑
ㄚ中 發表:
延岡中古車行那有一台5門白色

因為我不在台東,請問他有電話可以聯絡嗎?

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4674
來自 台東的原住名
嗯!! 有呀..但是我不知道怎麼連絡你耶!!

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4836
來自 寶桑
ㄚ中 發表:
嗯!! 有呀..但是我不知道怎麼連絡你耶!!

再麻煩你用私人訊息留給我囉! 謝謝啦~

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4674
來自 台東的原住名
歐K 歐K ~

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4836
來自 寶桑
ㄚ中 發表:
歐K 歐K ~

還沒看到電話唷~

還是還沒傳... 不好意思..

may1212 (守魔)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3140
高雄市 路竹區 
   陳小馬 (PB-小馬)

重機
文章 433
愛車日記 0
來自 楊梅
用戶失蹤天數 0

引用  報告  

最近遇到一些事情
想要改變現狀
也因此,有可能暫時放手小佛
有購車興趣的人,參考看看吧

物品名稱:Focus TDCi 5D MT
物品圖片: 後補
新舊程度: 07年國產第一批、08年12月中領牌
希望價格: 60萬
物品描述如下:

1.里程數:39xxx
2.每5000KM固定回廠保養
3.外觀:刮傷難免、無重大事故、無菸車(有抽菸但不在車上吸菸)、
4.輪胎:99/02才剛換PE2。現省輪胎費
5.保險:送有緣人。98/12剛續保。保險內容 除車體險無,其他都有。
改過的:
1.ST原廠前保
2.ST原廠後保
3.ST原廠尾翼
4.原廠定速
5.前輪加大碟
6.後輪仰角調整器
7.音響:考慮是否附贈另購的音響(基本上是拆下),或是換回原廠6CD,或是幫您換上才剛買的09音響主機
8.前車門喇叭、高音喇叭 都換過了。問我哪牌 ?抱歉沒在記,只知道聽起來比原廠好

有想知道甚麼都可以問,我想到的有限....

註:如果最後是售出的情況下,如果可以的話,久久可以讓我看他一次嗎?我的小佛。感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們