存檔 | 收藏
點閱數:14,669
[中區] 簽到 - (台中風車團)苗栗後龍風車行
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2595
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
瑞鴻 發表:

不用洗了~~~
雨大到不像話~~~
不然 ...

現在正在下...
趕快倒點洗車精到車上...
出去晃兩圈...就洗乾淨了...

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
JeffreyTsai 發表:

Sony W300, 鈦金屬防刮 ...

TO:瑞鴻
           天公洗都洗不乾淨  哈哈

TO:小元
           看的出來那台相機應該價位不低喔
           你可以把畫素調小..這樣就不用縮圖縮太多(除非你想做成海報 )

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2595
臺中市 西屯區 
Ethan 發表:
<br />

鈞哥
其實通訊錄是有滴, ...

不然這樣好了, 請各位把通訊方式依下列格式填妥, PM給我, (以防資料外漏..)
我來彙整, 彙整後, 再發PM給大家囉!!!
格式範本:
FSC名稱
Nickname Mobile MSNMail車型
jeffreytsai阿元, 小元, Jeffrey0952-953-922yuanyaw.tsay@msa.hinet.netyuanyaw.tsay@msa.hinet.net5D TDCI

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2595
臺中市 西屯區 
小新 發表:

TO:小元
           看的出來那台相機應該價位不低喔
           你可以把畫素調小..這樣就不用縮圖縮太多(除非你想做成海報 )
...

You know...記憶體實在太大了...You know...
所以全開也拍不滿...You know....

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3403
臺中市 西 區 來自 台中市
暸改!下次再找機會問一問輸入手機好了,也較不用翻來翻去通訊錄,“伊森”不是名字喔,我還以為是名字說,那下次來個雙『鈞』出擊好了 ,我手邊有昨在國道往飛牛的車車動態檔,可是我不知該怎麼丟上去,因為檔案太大,還是我回家先壓縮,等壓縮好在寄給高人處理再po上去好了;對了!昨在通霄跟在阿元車後,有體驗到被柴油車噴黑煙的景象,真有趣!外面下大雨,聽說本週都會下喔,我看還是放晴大家在一起去洗吧~

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4342
來自 台中

You know...記憶體實 ...

記憶體太大ㄇ
我手邊剛好有一張小一點的,要不要換一下(為了不讓你縮圖縮的太累)

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2595
臺中市 西屯區 
polowang1209 發表:
...
昨在通霄跟在阿元車後,有體驗到被柴油車噴黑煙的景象 ...

我在想, 這是不是在模仿烏賊,
先噴墨汁...
然後一溜煙就不見...
哈哈...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2595
臺中市 西屯區 
polowang1209 發表:
暸改!下次再找機會問一問輸入手機好了,也較 ...

找個時間約一約...來個打蠟聚會吧...
中區也有好長一段時間沒有聚在一起洗車打蠟了吧...

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4342
來自 台中

找個時間約一約...來 ...

嗯嗯....好久沒打蠟聚會...
現在都被別的家族佔據了

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2595
臺中市 西屯區 
小新 發表:

嗯嗯....好久沒打蠟聚會...
現在都被別 ...

打蠟一次就要至少三個小時吧..
所以能用的就是六、日的時間囉,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們