存檔 | 收藏
點閱數:14,020
[中區] 台中區聚會宵夜/美食系列
無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
殺~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~出發

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2585
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
mondeobtcc 發表:
殺~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~出發

出發去那裡??
土豆仁要去跳海嗎??
今天梧棲可以看的到日全蝕喔!!!
18:41

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3432
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
JeffreyTsai 發表:

出發去那裡??
土豆仁要 ...

呵呵~~~~~go to where is very what?

無頭像
   JessieYu (小魚)

遊客
文章 286
用戶失蹤天數 4908
來自 大海
彰化的阿璋肉丸
星期五晚上大約八點多去吃的...
人少很多...
車位超好停
完全不會人擠人喔...

肉丸+苦瓜排骨湯

阿璋肉丸~~裡面有肉,香菇和筍子。

苦瓜排骨湯~~裡面有苦瓜,排骨,湯還有濃濃小魚乾的味道喔!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2585
臺中市 西屯區 
mondeobtcc 發表:

呵呵~~~~~go to where is very what?

I don’t know what you talk about.
Do you come from Mars??

無頭像

遊客
文章 286
用戶失蹤天數 4908
來自 大海
~~烤肉沙拉店~~
地址在台中市中區中正路140巷13號
今天中午去吃的...
聽說人很多...
店裡的位置還不夠坐
對面老闆又租一間當成用餐區...
內用和外帶的人都超多的...
不過他們上菜速度很快...

一到吃飯時間就人山人海...

味增湯~~10元,裡面有豆腐,紫菜和小魚乾。

梅干菜飯~~30元

烤肉沙拉~~110元,肉很厚又大塊,還附生菜,沙拉和洋芋泥。

洋芋泥~~這張比較清楚。

烤鰻魚~~160元,現烤熱騰騰的鰻魚喔!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2180
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
JessieYu 發表:
~~烤肉沙拉店~~
地址在台中市中區中正路 ...

這間我知道
我都是吃他的哇沙米小章魚 & 梅干 & 烤肉
店面真的很小,當初去的時候只有一間店面
呵呵

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2585
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:

這間我知道
我都是吃他的哇沙米小章魚 ...

不過真的真的...不便宜...
生意很好倒是真的....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2180
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
JeffreyTsai 發表:

不過真的真的...不便宜... ...

起初看到地址還不是很確定
但是在看到照片中的擁擠的店面我就認出來了

無頭像

遊客
文章 286
用戶失蹤天數 4908
來自 大海
眾志成城 發表:

起初看到地址還不是很確定
但是在看到 ...