存檔 | 收藏
點閱數:8,946
[雲區] <雲區>十月份聚餐~安全簽到
   badchen (罐頭~)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 3322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺高麗賽 囚人
sinchnlove2 發表:

開太慢

"人要比車兇" ...

重點來了!!

他前面沒有海

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2288
雲林縣 斗南鎮 
昨天下山在7-11停紅綠燈..那台銀色LANCER好像用大聲公廣播說我開很快..

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2260
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
-企鵝- 發表:
昨天下山在7-11停紅綠燈..那台銀色LANCER好 ...

有這回事@@ 是我音樂 開太大聲嗎

我想是他的幻覺  是他開太慢了

我們不是都用"正常"速度 從他旁經過嗎@@

pss 10@@  價錢怎麼...這麼難看

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2288
雲林縣 斗南鎮 
PSS10柴油好像不能用吧..問到多少阿..

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2260
-企鵝- 發表:
PSS10柴油好像不能用吧..問到多少阿..

58000......
我要 前兩指半 後三指啦>"<

最低極限 兩指半 我不想趴太低@@

芽咩

重機
文章 1088
用戶失蹤天數 1181
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 OUTER SPACE
karl 發表:

簽~昨天回家就睡ㄌ~~老人

...

出去玩你反而有老人症頭

平常有上班反而生龍活虎

飆速前進夢想*持續無限熱血*持續的FocuS 
   芽咩

重機
文章 1088
用戶失蹤天數 1181
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 OUTER SPACE
嘿嘿 發表:

試喔~~~早知道你是男生就不在 ...

明德不就也不能坐了

不要這樣排擠男性友人啦

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
-企鵝- 發表:
昨天下山在7-11停紅綠燈..那台銀色LANCER好 ...

企鵝 很欠打的 那是我說的@@...............

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2260
芽咩 發表:

那明德不就也不能坐了

不要這 ...

可以考慮去整型外科 做全身的性別轉換..............

持續物色能前後約三指的避震....

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 593
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
翔ㄦ 發表:

企鵝 很欠打的 那是我說的@@...............

是被我們包夾的那台八

LINE :a920337 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們