存檔 | 收藏
點閱數:8,948
[雲區] <雲區>十月份聚餐~安全簽到
   嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2668
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
芽咩 發表:

可惜~~~

我不是妹阿

其實我是 ...

試喔~~~早知道你是男生就不在你了   我的車限乘女生   

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2668
翔ㄦ 發表:
我好像跟大家搭不上線........

不會拉~~~三八喔

下次有機會在一起出來聚聚

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2260
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
嘿嘿 發表:
sinchnlove2 發表:

在找了啊 現成的就 ...

這樣真的 "五會" 大了

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2668

這樣真的 "五會" 大了

真的誤會嗎~~~

不過想不到小新小小~~~開車也是很殺的~~~~你改避震ㄉ話還得了

龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2668
龍哥(黑影殺) 發表:

現在才簽到~~~龍哥跑去哪裡~~~該不會跑去歐~耶嗎?

karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3734
雲林縣 斗六市 來自 雲林

在找了啊 現成的就妳一個啊
要PM 一下 即時 或MSN 喇舌一下嗎 哈

天ㄚ~~小新你這麼................................嘿嘿

簽~昨天回家就睡ㄌ~~老人

芽咩~讚啦

DINO119 (DINO(迪諾))

March
文章 1851
用戶失蹤天數 3822
其他 來自 你眼裡
QQ  我現在可是無聊到 還要等 1個半小時 出 ...

買車3年 目前22000

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2260
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
嘿嘿 發表:

真的誤會嗎~~~

不過想不到 ...

就習慣吧  工作壓力大 每天都帶著二十幾個員工 一個小狀況 都會把我搞的神經緊張 慢慢的養成都把壓力發洩在開車上

a害 又讓我想起 我的小福斯了

龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3557
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊
嘿嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們