存檔 | 收藏
點閱數:8,947
[雲區] <雲區>十月份聚餐~安全簽到
   sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2260
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
翔ㄦ 發表:
我好像跟大家搭不上線........

因為....大家等你 真的有給他等很久到....

芽咩

重機
文章 1088
用戶失蹤天數 1181
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 OUTER SPACE
sinchnlove2 發表:

在找了啊 現成的就妳一個啊

可惜~~~

我不是妹阿

其實我是男生耶

難道你到現在都還迷有發現??????

飆速前進夢想*持續無限熱血*持續的FocuS 
   翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
讓大家等@@小弟說聲抱歉......我也盡量補油門了........@@國道我怕雷射阿.........
我是指....在這邊跟大家搭不上線@@
還是我剛剛下山時  舉動真的...很該打

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2260
芽咩 發表:

可惜~~~

我不是妹阿

其實我是 ...

小弟我 無言了

芽咩

重機
文章 1088
用戶失蹤天數 1181

小弟我 無言了

這咪快就無言啦

看來我們是不是搭不上線阿

你晚上真不該說那火燒車被燒屬的人~~

還描述的那咪巨細靡遺

看來我等等睡覺可能會做惡夢囉

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2260
芽咩 發表:

這咪快就無言啦

看來我們是不是 ...

男的???  一切都是幻覺 嚇不倒我滴 哈哈哈
呵呵   還好啦  可能 那種類的 我真的是看到麻痺了吧  因為 我之前 在跑救護車  so   少支手 少支腳  頭不見的 都看過@@

芽咩

重機
文章 1088
用戶失蹤天數 1181

呵呵   還好啦  可能 那種類的 我真 ...

夠了

夠了

真的夠了

不要在深夜時分

又講這個啦

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2260
芽咩 發表:

夠了

夠了

真的夠了

...

乖  早點睡  明天一早 帶你去收驚  

起床後打給我  我的電話是 香港 3345678 記住 是香港 3345678   還有12點過後別打來 因為....我~~睡~~啦!!!! (((去怪星爺跟東森電影台吧狂重播 )))

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2668
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方

沒目的地 又自已一個人 是能開去哪  車 ...

去找牙ㄇㄟ晃晃ㄚ    離你家很勁

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2668
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
[quote]sinchnlove2 發表:

在找了啊 現成的就妳一個啊
要PM 一下 即時 或MSN 喇舌一下嗎 哈

天ㄚ~~小新你這麼................................嘿嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們