存檔 | 收藏
點閱數:1,496
[台九線] 勁戰125化油版出售
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
賣家姓名: 小寶
物品名稱:
YAMAHA 勁戰 125化油版(黑色)
物品圖片:
請看  http://www.facebook.com/photo.php?pid=577167&id=100000432683581#!/album.php?aid=45822&id=100000432683581
新舊程度:
93.12月領牌
希望價格:
希望以二手100 CC數的機車對換為主,或售32000舊車價
聯絡方式:0975537953 或是 PM

物品描述去年7月我跟"非X機車"購入二手車,售價居然是55000,一時衝動為了女友,我也給他換下去了,結果買來傳動有問題,雖然我跟某車友一起去牽車,當場試車也沒問題,店家一直說"沒問題沒問題",又說照後鏡要之後才能給我,我去討了兩次才給我,也反映傳動異音,後來狠下心花6500去換傳動更換的內容"強化離合器、強化彈簧、強化飛輪",也做過大保養了,化油器也剛整理完,去年11月驗車也過了,從交車後全部都交由固定一家機車行而且是我家鄰居幫我維修、保養、改裝,全部都吃阿吉普5W40的油
,沒改缸,也沒有改管,只有升級傳動,入手之後的起始里程數7000,當然,車商也把錶調過了,現在里程數在92**公里,我接手之後絕對沒有撞過,也給鄰居的機車行鑑定過沒有大撞,我跟車友試車,放手騎平衡度依舊很好,但是以前車主的情況我就不得而知,今天有去查,這台車原本的領牌地址在台北土城

希望可以以100CC的機車對換就好,直接辦過戶,差價我也認賠了,我希望交換的車種以YAMAHA的RS、CUXI還有SYM的GT125貼錢交換為主,有輕度改裝,有改管、傳動都可以。

主要換車的原因是因為太大台了,我這麼迷你的身材騎起來很不方便。
假如要買,價格在32000,可以PM給我

騎車的時間真的不多,但是我還是有固定自己洗車...
希望以宜蘭這邊的車友為主,可以就近看車、試乘比較好
圖片我之後會補上

我還胚去基隆勒
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=217710

加油吧!!!生活!!! 
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
我朋友最近有在看車喔

有消息我幫妳們連絡一下

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0