存檔 | 收藏
點閱數:2,472
[台九線] [台九線]禮車活動圓滿結束
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
謝謝各位今天的幫忙啦

阿國   謝謝你的擋車阿~超殺的!辛苦啦還讓你載伴娘回家

大宇   都沒睡還要負責拍攝 又都沒吃到 謝謝啦~

一條蟲  蟲哥謝謝你抽空來幫忙~

波利     波哥謝謝勒!你也都沒睡就一早來幫忙了                                   

RI       感謝你的幫忙參與 謝謝啦

KAKU   讓你從台北趕來幫忙 真是太謝謝了

小群    謝謝啦~還讓你請假來幫忙

小眼     多謝你抽空排掉工作來幫忙 謝謝囉

小寶     押車官表現的不錯唷~多謝幫忙啦

謝謝各位今天的熱心參與
12台的陣容真的是需要大家的熱情幫忙
大家一早起來忙都好累囉!!我也是

台九線 ㄚ銘 
   BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
哈  辛苦瞜  可惜沒跟到

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3229
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
聽共~大宇車~~是最兇ㄉ喔~延路~轟鬨叫~.................................

0.0 
   tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3264
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
大白 發表:
聽共~大宇車~~是最兇ㄉ喔~延路~轟鬨叫~.... ...

大宇跟波利最ㄏ一ㄠˊ屁股 整路都是他們的聲音

今天太晚到會場了所以現場比較亂一點 加上現場的總招待沒安排好
導致預留桌都亂掉了..讓你們分散太遠比較不好意思

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2246
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
Focus銘 發表:
謝謝各位今天的幫忙啦

KAKU   讓你從台北趕來幫忙 真是太謝謝了

不會啦! 大家都忙得很快樂~ 晚上應該很好睡~

哲瑜

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3225
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭庄腳所在
感謝今天來參加的禮車們
你們辛苦囉~
不好意思~在喜宴上有點亂
位置也都亂掉了!!如有招待不周還請包涵
現在圓滿結束了,感謝各位囉

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
昨天下午,吃完提早趕快送女朋友回家

結果回家一躺就是早上才醒來

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
感覺上,你們老媽感覺好海派呀~~~~

BING BING的  好閃  ←我女朋友說........

tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3264
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
大宇 期待你的照片 敲碗 敲碗!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們