存檔 | 收藏
點閱數:19,008
[北二高] "北二高N2H出遊照" 5/24宜蘭春遊大成功
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
小灰狼 發表:
曼吞吞還用R1R胚很大喔呵呵 http:// ...

不會吧~這樣都看的出來是R1R~~高手阿

這麼多人來看小弟拍的照片真是感動

我會考慮少改點車 把錢拿去升級攝影器材的

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5417
來自 台灣
TARKI 發表:

...

丫年你的車是台柱.......所以還是繼續改車好了

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
TARKI 發表:

...

...對阿~~阿年專業多了~~~~~

張小荃

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 3254
新北市 中和區 來自 台北--->永和
黑色鋒 發表:

...

再推!!

張小荃 
   硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2393
臺東縣 台東市 
哇! 9995那咖圈個人非常喜歡喔

那一家的阿?  大大

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3053
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
那個藍色真特別~~我喜歡

(龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3281
新北市 土城區 來自 北縣土城
哇~~大家的愛駒都給它超帥的哩,我這個原汁原味的原廠看了都汗顏 ,看到你們宜蘭行這麼成功好玩真是恭喜喔!

龍奔黑洞 
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2633
新北市 新莊區 來自 台北新莊
黑色鋒 發表:

...

沒有拉沒有啦~隨便拍拍而已

下次我會幫你修的可愛點喔

哈哈

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2425
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
我要修瘦1點  大約看起來少8公斤就好嘿嘿!

屁董 ((N2H~屁董))

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 38
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 樹林-金門街
認領一下唷!!

在蘇澳拍ㄉ...

中午用餐的【富美海鮮】

端午划龍舟^q^

屁董&阿忠-1

屁董&阿忠-2

URL=http://img38.imageshack.us/my.php?image=1124781250.jpg][/URL]

冬山河很醒目地標

大家從蜜餞工廠離開的背影

從蜜餞工廠離開的背影2

沒重點~因為帶了一台剩一格電相機出門

下次要努力給它拍拍拍....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們