存檔 | 收藏
點閱數:5,971
[北二高] 7/12新竹五峰暨內灣一日行-寫真照(附照片)
   阿苗 (N2H-325)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 4036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

自推一下喔~~  

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

自推一下 ...

幫你推一下喔

(代價ㄧ手啤酒 )

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2418
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
我吃399吃到飽就好

阿苗 (N2H-325)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 4036
臺北市 大安區 來自 台北市
洪小柏 發表:

幫你推一下喔

(代價 ...

幫推~~
(那要分我三瓶喔)

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
阿苗 發表:

幫推~~
(那要分我三瓶喔)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
洪小柏 發表:

來說~~誰怕誰阿~~~~

找一天大家做小黃來去好好狂飲一下喔~~~

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4215
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
喝酒嗎?我星期四喝掛吐到星期五,今晚去首席一滴都沒碰,而且現在還在暈,我可以當烏鴉不要喝嗎

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
新北市 新莊區 來自 台北新莊
酒不喝沒關係有秀就好

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
TARKI 發表:
酒不喝沒關係有秀就好

嗯嗯...沒錯呦~~~看秀比喝酒重要啦~~~~

如果要喝的話~~海產店就有你喝的囉~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們