投票標題: [台中] 中部小聚會(清水服務區)~~~訂為5月20號下午四點半!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 5月6號
  0 (0.00%)
選項 2 : 5月13號
  2 (11.76%)
選項 3 : 5月20號
  15 (88.24%)
選項 4 : 5月27號
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,013
[台中] 中部小聚會(清水服務區)~~~訂為5月20號下午四點半!!
   瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1010
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
時間訂為5月20號星期日下午四點半~~~晚間九點半解散!!
集合地點為清水服務區(大型車輛停放區)!!
由於星期日車輛人數眾多~~請各車友儘可能準時到達現場!!
請各車友如有攜帶無線電,請於到清水服務區時,用145.77的頻道,聯絡大家在哪裡,或打0922-600286找Andy
活動內容為:1.新加入車友自我介紹!!
                2.二樓咖啡廳吃飯,聽歌(開飯時間為晚間六點整)
                3.車輛門邊膠條安裝(請自備材料,透明水管直徑為4*7,一瓶膠條保護劑,因為要裝四個車門,所以盡可能的買,超過一米
                   各大五金行都有賣ㄛ)P.S安裝時間為下午四點半至六點ㄛ!!
                4.大家一起觀看龍井鄉夜景~~
以上為中部小聚會的內容
如有疑問~~請提問ㄛ~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1736
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
五月的第二個星期天是母親節吧

你不用回家陪媽媽的喔

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2539
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
第二星期日是母親節
應該都會回家陪媽媽吧

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
看來偶只能企晚上的夜景行程 ......
因為假日都會很多CASE要跑 ......

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   傳說中的珊 (胡小珊)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 4557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 傳說中ㄉ野蠻王國
夜景

無頭像
   color20

輕量Smart
文章 1317
用戶失蹤天數 3072
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
目前我只剩20跟27號有空..........

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2176
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
沒有媽媽

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1736
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
瑞鴻
給你個建議吧
第一週時間太趕了
第二週又是母親節~許多人都沒空
第三週時間還久
第四週可能月底趕報表的多

所以我覺得可以訂在第三週的星期天晚上
地點就在清水休息站那邊吧
好停車又可以吃飯也可以聽歌看夜景
不要玩太晚~回家還可以休息準備隔天上班

這次聚會就由你來召集~我跟JOE原則上輔助你
希望你好好規劃一下

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4276
來自 蝙蝠洞
原帖由 豆豆 於 2007-4-23 11 PM 發表
瑞鴻
給你個建議吧
第一週時間太趕了
第二週又是母親節~許多人都沒空
第三週時間還久
第四週可能月底趕報表的多

所以我覺得可以訂在第三週的星期天晚上
地點就在清水休息站那邊吧
好停車又可以吃飯也 ...

有了JOE & 豆豆幫忙
瑞鴻 好好規劃一下吧
夜行者也會支持ㄉ

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2595
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 you520 於 2007-4-23 02 AM 發表
第二星期日是母親節
應該都會回家陪媽媽吧

是低..鴻哥..你再策劃看看吧
因為母親節 我也必須回嘉義看我老娘.. 因為只剩下他而已
去年也因為工作沒空回去.. 所以今年一定要到..
看怎樣... 再通知唷!
期待可以跟大家聚一聚...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們