存檔 | 收藏
點閱數:3,069
[外觀] 我該怎麼把頭燈 光圈拆下來ㄚ?
無頭像
   wu666616

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 taipei
一年前 , 花了3000元 , 搞了光圈
一年後 , 膠變黃 , 光圈掉下來
唉! 誰能告訴我要怎麼把光圈拆下來 ?
據代工者說他安裝是不需拆燈殼的 ,
所以理論上應該也有不需拆燈殼就可以取下的方法吧?
有高手可以解答嗎 ?

無頭像
   alien

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4893

您不坊考慮打個電話到美國問大衛考柏非看看,他一定會教您如何處裡,並且很"神奇"的處裡....

無頭像
   wu666616

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6094
來自 taipei
原帖由 alien 於 2007-3-12 01 PM 發表
您不坊考慮打個電話到美國問大衛考柏非看看,他一定會教您如何處裡,並且很"神奇"的處裡....

:18 :18 :18 :18 :18

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1392
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 wu666616 於 2007-3-12 12:58 PM 發表
有高手可以解答 ...

找“亞當”吧!
他是高手、高手、高高手!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3707
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
原帖由 華仔 於 2007-3-12 01 PM 發表

找“亞當”吧!
他是高手、高手、高高手!

華哥
你有改這個嗎?
你上班偷上網吼~~
被我抓到了~~

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1392
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 Kimi2i3344 於 2007-3-12 01 PM 發表

華哥
你有改這個嗎?
你上班偷上網吼~~
被我抓到了~~

有!剛裝好!
我今天沒上班............

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5056
來自 台北
原帖由 wu666616 於 2007-3-12 12:58 PM 發表
有高手可以解答 ...

有需要的話拿過來,我免費幫你換不會變黃的膠,外觀也看不到膠喔..

這組應該是以前我改出去的,現在改出去的從外觀都己

看不到膠也不會變黃

如果你只是想單純拿下光圈,請找能加熱到200度的工具

加熱那些膠約10秒,固定光圈的膠就會脆化,就能拿下光圈了~~

Focus小倫

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2073
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 K.CLUB
去拜託亞當大大幫你解決這個問題吧

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
原帖由 alien 於 2007-3-12 01 PM 發表

這招不錯  學會了告訴大家

來亂的

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4509
來自 Taipei
小佛脫窗了
希望你可以找到方法儘速讓他復原

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們