存檔 | 收藏
點閱數:2,859
[ST LINE] 【ST-Line報導】彎道上的結婚進行曲《5》
   Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)

接下來是車隊艱鉅的任務,那就是要將好長的甘蔗固定在車頂。
許多人七手八腳的幫忙著。小費!辛苦你的車了。

請大家看清楚了,重點是在甘蔗的根部綁著一大塊豬肉。
雖然好像有報紙墊著,但是豬油免不了要在前檔上留下痕跡。

接下來迎娶車隊出發,沿著原路回到文少爺的家中。

3台橘色的ST排在一起也很炫吧!

這次ST-Line迎娶的任務圓滿成功,隊長小費、文少爺、劣獰都很開心。

參與迎娶車隊的隊友和副駕們合影留念!

真是一個陽光普照的好天氣,天空藍的很漂亮。

中午文少爺先請大家到一家不錯的日式料理店用餐,菜色相當豐富,
餐廳中午也有2~3對的囍宴在舉辦,非常熱鬧。
文少爺的囍宴則是在晚上舉辦。

這是哈士奇和副駕

這是麥克胡和小君

獅子和BUGI

Cash忙著吃瓜子,應該是肚子餓了。
隊長對大家的表現還算滿意,露出帥氣的微笑!

音響小剛為了要當頭車,所以特別趕來參加;Warner和田哥在聊著開ST的心得。

劣獰和Connie (劣獰穿黑的也蠻酷的!)

浪人和雅玲
(兩人臉上洋溢著幸福的笑容,雅玲晚上上夜班,沒睡覺精神還那麼好,真不容易!)

中午菜色是很豐富的,都是以海鮮為主,大家都吃的很盡興,
也很感謝文少爺的招待;當時我只顧著吃,忘記拍些桌上的佳餚了。呵呵!

吃完飯大夥ㄦ則出發往台中市區,本來要去工車棧洗車,
但是到了那邊發現車滿為患,只好先找個不錯的地方坐下來喝飲料。
大家喝喝飲料、聊聊天,晚上再回大坑參加文少爺的囍宴。

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2516
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
幹~我要減肥了~好胖...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
真是太讚了!
這次Michael拍的真多,
有沒有壓箱寶?
來個「靚車賞」吧!

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1144
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-1-22 07:00 PM 發表
幹~我要減肥了~好胖...

沒差~~~~
有我頂著

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
別在我面前講你胖…

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2516
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
我打擊好大耶.....我要絕食抗議...

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2090
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
20日真的是好日子~
那天就收到三張帖子
而且就那天好天氣沒下雨喔

從宜蘭吃到板橋~
從中午吃到晚上~
從去年底吃到今年初~~