存檔 | 收藏
點閱數:2,365
[ST LINE] 【ST-Line報導】彎道上的結婚進行曲《4》
   Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)

接著迎娶車隊就浩浩蕩蕩的向新娘家出發。
由唯一的一輛橘色4FOCUS領軍前導,新娘禮車位居第二,
12輛迎娶車隊聲勢浩大的在大坑街上縱列前進。

當天是個好日子,沿途遇到了不少結婚車隊,但只有ST-Line迎娶車隊最為壯觀。
只有少少幾輛的賓士車隊也比不上啦!

不多久就到了新娘的家中,文少爺在客廳中等待新娘出來。

過了一會ㄦ,新娘笑盈盈的穿著白紗出現了!

二人一同上香。

新郎陪同新娘拜別父母親,新娘感謝父母親的養育之恩。

丈母娘不捨的將女兒交給文少爺。
(文少爺可要好好的疼惜新娘喔!要不然…. 嘿嘿!)

丈母娘應該對這個女婿還不錯啦!丈母娘看女婿愈看愈滿意。

新郎倌拿起結婚戒指囉!

先給她套上去,這下子不能反悔了吧!(是鑽石的嗎?好像看不清楚喔!)

新娘子露出開心的笑容。今天就要嫁給你啦!

美麗的新娘子,蓋上頭紗囉!

新娘子出閣,走出大門啦!

聽我說 手牽手 跟我一起走 過著安定的生活
昨天已來不及 明天就會可惜 今天妳要嫁給我

聽我說 手牽手 我們一起走  把你一生交給我
昨天不要回頭 明天要到白首 今天妳要嫁給我

新娘坐上了ST的禮車。

文少爺露出喜悅的笑容,比出了勝利的姿勢。
經過了不斷的努力,終於娶到了美嬌娘了!

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1716
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
真壯觀丫~!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
你的相機這麼大支,
開手排車還能拍喔!
太厲害了吧!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 698
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
真的是太讚了~~~~~~
再一次的恭喜文少爺娶的美嬌娘啦!

無頭像
   趙譽本 (靠自己打拼)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3732
新北市 中和區 來自 台北
再一次的恭喜~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
他們倆人有很讚的婚紗照,
連ST都一起拍進去了,
我有跟文少爺要原檔,
可以製作很好看的封面!

無頭像
   中壢小柯

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 4841
來自 evo軍團
恭喜!!...

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3215
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
結婚恭喜啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們