存檔 | 收藏
點閱數:18,574
[綜合討論] 買福特車,不怕問題,怕你六和解决問題的决心跟能力
   tay0912

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1432
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
買福特車,心裏早作好問題相較日系車多
我不在乎問題。只要未影響行車問題的問題我都可接受。
但是我更在乎的福特解决問題的能力跟决心。譬如:變速箱漏油問題。有心,有能力解决嗎?
昨天我的9w進廠10000km保養。發現變速箱也是有油漬,1000km沒油漬
我的車是2014出廠交車的。
現在有油漬,滲油了。在不影響行車前題下。我接受保養廠技師的說法,再觀察,看後續是否真如技師所說:米響跟引擎接合面
墊片上的油。滲油會越來越少甚至沒有?
真的無法理解米響滲油問題到現在還持續存在。所以台灣六和根本沒找到問題的癥結所在。
換新墊片?問題持續存在。六和真的要正視問題。別忽略了消費者的反撲力量。
我是消費者,我買你福特車,小問題不影響行車安全都是我可接受的範圍。
但車子發生問題,你福特六和若無法解决。消費者絕對無法接受。

randyhuang (Randy)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2076
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 tw
我的mk2.5開了四萬之後也發現有滲油
技師也請我在觀察看看,結果五萬去保養的時候還是有滲
竟然技師跟我說是正常的,沒漏油就好....
後來想說等六萬保換變速箱由之後順便出保固...
小毛病真的莫名其妙多阿...

韓若 (Amos Tsai)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2517
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
我的9W小白交車後1個月內引擎蓋內側1公分氣泡、內側大面積脫漆,外面烤漆廠認為是二次人工烤漆造成的問題,但總公司派"技術工程師來看,沒有任何技術勘驗,直接說"我的立場認為人為因素造成的",我就不多說,直接找消保會申訴了~

我覺得有問題沒關係,但處理的方式與態度很重要!

qookiss19 (阿翔)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2326
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
哀....
福特原廠的技師最常講的就是"我的立場認為人為因素造成的"
遇到問題了有些沒能力修理的就直接說壞了....
察不到問題也說壞了!

無頭像
   lod0106 (QQQQQQ)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3025
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟深有同感
車多多少少會有些問題,非關安全的問題睜一隻眼閉一隻眼都還說得過去
但是有關安全性的問題,也在推諉,真的是頗失望

無頭像
   0918384508 (大蛇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1911
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
有問題也不解決

只會推拖拉 ,我第一次買福特(9W)

也會是最後一次

比較對不起我朋友

因為我的介紹兩個簽了8W

一個SYNC 交車一禮拜就掛了
(原廠表示:你裝多合一與我無關,結果只是後面的差聘沒接好而已,我朋友跑了三趟 )

另一個漏油(原廠表示:5000再來看看,還沒5000不知結果2014.3月的車)

至於我..............

渦輪電磁閥掛兩顆...歧管電磁閥掛一顆...變速箱漏油...窗戶故障..車開一開跳出"變速箱限制功能"

電磁閥我就跑了N趟,只會消故障碼,扯我要換油了所以會出現"引擎故障"

插個電腦就知道問題了,死都不幫我插,第四次才肯找出原因 (待料待了12天,因為原廠叫了顆水幫浦來,根本亂搞)

窗戶也很瞎,抹抹油就把我打發走,又再去,說我設定跑掉,第三次去用窗戶我度濫罵人,才幫我換泥巢

結果根本不是泥巢的問題,是馬達的問題(林北不爽去別間插電腦一看就知道問題點)

變速箱限制功能目前找不出原因,反正沒再跳出來就好了

至於變速箱漏油,三萬保養發現,下次才知後續(目前里程30500)

102.5.24牽的車

這到底是什麼後勤跟品質

附圖:

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 
2014/3月的車.....看來我4月底的車....應該風險還是很大.....
看來要繼續多做點好事....看運氣會不會好一點了

baby99952000

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
qookiss19 發表:
哀....
福特原廠的技師最常講的就是"我的立場認為人為因素造成的"

你不會回答福特公司說"我也同意是人為的,但那個人就是你福特公司....."

baby99952000 
   brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1238
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
追文

無頭像
   sonic007 (索尼客)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1903
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 
目前車很好...沒有問題...只有前幾天冷氣壓縮機離合器損壞~直接保固換新~原廠都沒囉嗦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們