存檔 | 收藏
點閱數:28,785
[綜合討論] 請教開TDCI的大大們!!!
   hhh0960 (番仔威秀)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2073
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請教各位開TDCI的大大們!!!小弟也是開TDCI(5W),請問大大們有使用過下面這兩支機油嗎???可以分享給小弟心得嗎???

ryanweng (Ryan)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1181
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也想知道6W下列這三瓶都可以用嗎?

1. eni i-sint tech F 5w-30
2. TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30
3. TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE 5W30

無頭像
   start10094 (獅子王辛巴)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2917
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
大莽TDCI 從牽車到現在都使用 MOBIL ESP 5W30 ,只因為它是世界最大石油商,認證最多的全合成油,實際使用它是很普通的一支油。

bbcdfgabb (Rick)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2329
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我1000保養後到現在4000……我用美孚的……各人覺得不錯……上面那個我沒用過…

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2073
高雄市 前鎮區 
那有比原廠的5W30還要好用嗎???
start10094 發表:
大莽TDCI 從牽車到現在都使用 MOBIL ESP 5W30 ,只 ...

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1400
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
hhh0960 發表:
那有比原廠的5W30還要好用嗎???

記得原廠的5w30就是total的油喔

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1285
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
total +1 ~~
有朋友TDCI 用 total
里程數 40萬 還頭好壯壯

DS汽車安卓影音科技 
   kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1424
新竹市 來自 新竹 - 竹南
以上2個都用過,只能說他們很快就衰退~~~
我現在用FUCHS TITAN GT1 PRO C3 5W30
比上面好多了~~

提供參考… 網拍320一罐…有車友買很貴…

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2073
高雄市 前鎮區 
我現在回原廠都是加右邊金色那罐,確定是total的油嗎???
skyforce 發表:

記得原廠的5w30就是total的油喔

無頭像
   tann

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1104
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
小弟同為5W,現在使用TOTAL INEO MC3 5W30,個人使用感想為不好用,拉轉算輕快,但以相同行駛路線,油耗差了1 KM/L以上,高速巡航聲音有點說不出的怪,所幸累積哩程快,4月中15000KM換上,現在已經快19000KM了,預計20000KM更換AGIP I-SINT F 5W30,這瓶沒用過,要再來實驗一下了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們