存檔 | 收藏
點閱數:3,160
[綜合討論] 3w 第2桶油~油耗 ~平均車速34km
   昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
小弟的3w今天加了第二桶油,這次的平均油耗6.5/100  平均車速34 km

油耗!! 滿意!!

Kamiyu (卡繆)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1795
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
你一定是很溫和的駕駛人..XD
不過這個儀表板真的太帥了,好看!

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2422
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
這樣還需要TDCI嗎

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1474
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
非常漂亮ㄉ油耗~厲害厲害

昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1396
Kamiyu 發表:
你一定是很溫和的駕駛人..XD
不過這個儀表板真的 ...

哈哈~因為一直盯著瞬間油耗!!高過平均就適當放油門~應該是說很龜速的駕駛

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1892
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
昆布 發表:
哈哈~因為一直盯著瞬間油耗!!高過平均就適當放 ...

我沒什麼意思喔  我只是覺得 如果開車是為了省油 那不開最省

以正常的開車習慣就好 你現在在乎油耗所以刻意這樣去開 可能你不覺得痛苦

但我絕對不會這樣做...

當然你把省油當做一個挑戰 也是不錯的 只是 平常日常使用 還是正常開吧..

這樣出現的油耗 也才是正常的油耗...

昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1396
apaul 發表:
這樣還需要TDCI嗎

非常需要~如果不用等那們久的話~我應該會換TDCI,貼背感!!!只有正!!
目前的小白~爬坡感覺好無力~^^

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2099
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
booker4me 發表:
我沒什麼意思喔  我只是覺得 如果開車是為了省 ...

對阿 我都大腳催油門....

昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1396
booker4me 發表:
我沒什麼意思喔  我只是覺得 如果開車是為了省 ...

其實之前是開HONDA CV3 油門感覺跟FOCUS 有很大出入,之前只要稍微採下油門就上去了,
FOCUS 輕踩不太會動,但在大力點就有點過多,所以還在適應啦,所以以瞬間油耗為基礎去
控制油門大小,想說電腦要學習,我也要去學習車子的特性,還有大大~或許我有點刻意啦
因為我跑外務~都在外面~油錢貴貴捏~呵呵^^感謝大大提出您的意見喔^^

昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1396
PenYin 發表:
對阿 我都大腳催油門....  

大大~看到你的愛駒~我就知道你很熱血~呵呵^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們