存檔 | 收藏
點閱數:1,988
[DIY討論] 請問:漏水的話,用那種的矽膠?
無頭像
   Thor (二哥)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
上次保養時才與技師說到ford的小毛病,其中有一樣就是"漏水"
前幾天在後車箱拿東西時才發現,自已也中了

圈起來的2處有積水

泡棉也吸了很多水

還好這邊2處並沒有漏,因為都是乾的。不過那個黑色的活門在右邊的會動,左邊的不會,該不會是要漏的前兆吧
重點來了,請問:要解決藍白管那個漏水,該怎麼封?用何種矽膠,水族箱用的可以嗎?還是有更好的選擇?

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 3
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
粘屋頂用的

速立康

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1955
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
要選擇用中性的喔

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1326
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
那是故意留下的洩水孔
會漏水應該是橡膠墊圈老化硬掉
要解決應該是回廠更換這個墊圈,用Silicon黏,一段時間就沒用了...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1796
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
5D有這些孔嗎 沒有看過呢

無頭像
   Thor (二哥)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3435