存檔 | 收藏
點閱數:8,112
【團購】Focus第三煞車燈 LED 11種模式可搖控(4/11~4/19)
   老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 439
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
團購發起者: 老外 物品名稱: Focus第三煞車燈 LED 11種模式可搖控 物品圖片: 如下 新舊程度: 全新 團購價格: 1145/1套 運費 : 55 最低數量: 10套 聯絡方式: PM 物品描述: 如下 團購時間: 4/11 ~ 4/19 Focus 第三煞車燈LED紅外線搖控11種模式可設定,不用修改任何東西原廠直上 1.全靜態(和原本一樣,踩煞車即全亮) 2.半靜態(閃爍後維持全亮) 3.遊俠燈(閃爍後轉遊俠燈) 4.發散(閃爍後燈向兩邊發散) 5.匯聚(閃爍後燈向中間匯聚) 6.穿越(閃爍後燈從左右交插) 7.左向右(閃爍後燈從左往右跑) 8.右向左(閃爍後燈從右往左跑) 9.左右閃(看影片) 10.閃爍一(看影片) 11.閃爍二(看影片) 煞車燈本體 紅外線接收頭 紅外線搖控器 安裝 每一套皆會附一隻星型板手 螺絲拆卸下後將電源拔除 卡榫壓下去即可抽出 底座拆開 四個卡榫用指頭壓即可退出 比較難拆的部份 共六個卡榫 用一字起或是指甲稍微扳開在拉 依順序一個一個拉開 由左右兩個T10插座固定 非常牢靠 注意事項: 紅外線搖控,所以必須站於車後對準接收頭,無法於車內直接變更模式 需有電時才可做設定,故需請人或是拿東西壓著煞車 以下接龍 ================================ 老外 1套 郵寄

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 126
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
請問是否有陽春版本?? 只要踩了會亮就好 不要任何模式

Oo小彬oO (小彬)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 229
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄>台南>台中
請問這組有限定年份嗎

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 253
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
請問4D的可以裝!謝謝!

林軒 
   z0920741919

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 228
澎湖縣 湖西鄉 
pm~謝謝

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 439
Schumi 發表: 請問是否有陽春版本?? 只要踩了會亮就好 ...

PM了

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 439
Oo小彬oO 發表: 請問這組有限定年份嗎

06~到現在可以 之前的我不知道

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 439
林軒 發表: 請問4D的可以裝!謝謝!

可以喔

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 439
z0920741919 發表: pm~謝謝

已PM

montoebear

90cc菜籃族
文章 176