存檔 | 收藏
點閱數:4,768
贈送族貼..結束統計另發文
   jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
這幾天又發現有車友發生FSC上交易的糾紛.. 某些人的言論又再責怪站管人員督導不周.. 殊不知FSC又不是營利為目標的論壇.. 好像搞得大家感覺FSC上的站管人員需要負最大責任似的. http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=288572 有鑑於龍貓大如此拋磚引玉的熱血... 剛好符合我想說的..以行動來表示對FSC的支持... 我想大家都是成年人一張百元出頭的貼紙應該都負擔的起... 雖然小弟的車子本身現在沒貼族貼(之前買過前檔型和一般型).. 但因為本身開車不守規矩怕丟FSC的臉所以撕掉了.. 現在我也來買一下族貼送給大家吧!! 才不會被誤會只是愛耍嘴皮子!! 已經結束.原本那篇因為格式錯誤被刪掉了 贈送人 :JIMMY38 聯絡方式:等我PM給你 贈送物品:族貼 物品新舊:新 物品圖片: 內容敘述:就族貼啦 1. KCPEI 一般型白色 感恩 2. 米血 狼版紅色 3Q 3. Y---謀 一般型白色 多謝 4. 斌仔 2011 狼版 ~白 5. jimmyyu 一般型白色 感謝 6. 武癡傳人 一般型紅色 謝謝囉 7. 小珈珈 狼版白色 感恩+3Q 8. Dexter 迷你型 紅色 大大感恩^^ 9. 廖小駿 2011 狼版 ~籃 http://www.focus-sport.club.tw/v ... mp;extra=page%3D1/v 誰要我送他貼紙開放登記九個人..以150元的貼紙為上限.. 請自己到上方網址挑選顏色樣式.. 然後登記接龍.. 成團之後我會PM給你..我的住址請你寄回郵信封給我 (總不能連郵資都要我出寄給你吧)

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3854
臺中市 清水區 
PS.這可能是最快成團的一次了吧 希望大家都能熱愛FSC這個小天地 對了..你們至少要出35元的掛號費喔(包含寄給我信件的郵資)!! 也要等T大把貨寄給我.. 可別當個餓死鬼一直催我寄喔!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 268
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
佛心來的~不錯唷!

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3854
臺中市 清水區 
上述得獎者.. 還請您們先PM給我..你們的住址... 我跟T大商量看看可不可以直接由他寄給你們...

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1442
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
kianfui 一般型白色 +1 謝謝

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3854
臺中市 清水區 
kianfui 發表: kianfui 一般型白色 +1 謝謝 : ...

不好意思喔!!你手腳太慢了!

無頭像
   拾貳少

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3483
新北市 林口區 
雖然手腳太慢沒跟到團, 但實在是配服大大的心, 好讚!

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 59
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
好開心喔 臉紅中 ^^ 收下了 謝謝

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2874
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
FSC~站起來

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 714
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德