存檔 | 收藏
點閱數:12,459
阿母!! 我終於拿到了!! G2213DT 開箱(已售完,停售)
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3812
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
就在第101次問王同學說 : 什麼時候G2213DT會有貨?
王同學終於耐不住性子說G2213DT已經在來辦公室的路上了!

所以二話不說 19歲和資深美女準備開箱文的前置…
馬上就先來PO 讓大家嚐鮮!

待って
我忘了先簡介 G2213DT了

G2213DT  EONON 7吋All in One 導航數位電視觸控螢幕DVD主機
*內建數位電視
*PAPAGO 8導航
*藍芽功能
*雙驅影像顯示
*方向盤控制

可以看看官網哦! 有詳細資料

http://www.eonon.com.tw/productShow.aspx?product_no=G2213DT&pid=994

EONON註冊鐵灰包裝
看到這顏色就知道EONON 來了!

開箱了

重要的配件和說明書     當然不能漏掉

王同學準備接線啦…

中文介面
之前有很多車友表達 對中文的渴求…
所以我們就日以繼夜的壓榨我們的工程師做出來

重要的位置…

主要功能畫面…大家拿到時   這幾個是一定要先去設一設   玩一玩的

導航畫面

輸入地址準備出發…
上次有車友問說有沒有手寫輸入
目前沒有餒…不過沒關係…19歲可以再去壓榨工程師…哈哈

團購已經在如火如荼的準備中了
有消息 會馬上PO上   
只要王同學一聲令下…馬上讓大家賺好康!!

灰熊厲害

March
文章 1926
用戶失蹤天數 2423
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 677
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
我們的D1303啥時候可以中文化阿

無頭像
   slash

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 331
高雄市 前鎮區 
價格漂亮嗎? PM一下吧

小嫩嫩

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 1925
其他 
心動~~

不知多少大洋??

cea00519 (皓男)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3953
彰化縣 彰化市 來自 賽亞人的驕傲
19歲和資深美女準備開箱文的前置

我比較注意這個@0@

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3812
盡量了啊…
根據可靠消息來源  
他說 日期未定啊!!
彰化阿米 發表:
我們的D1303啥時候可以中文化阿

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
請問一下 . 此款機種是否有辦法定應 focus 方向盤上的音響撥桿 ?

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3812
一定會給車友有優惠的!!
19歲當然會替大家爭取的…

不過詳細的團購開辦日期會隨時這裡po
大家可以隨時關注我們哦!
slash 發表:
價格漂亮嗎? PM一下吧

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3812
是有支援的哦!!
士林.新店小班 發表:
請問一下 . 此款機種是否有辦法定應 focus  ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們