存檔 | 收藏
點閱數:15,541
[車友秀場] 05年改09年式 黑 4D 1.8
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2299
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹

<P></P>
"正"原廠防盜,連結儀表板訊息

HID轉向頭燈,行照已變更HID光型

自動收耳

雨滴感應雨刷

自動防眩後視鏡

前碟330加大碟

後碟328加大碟

重低音

大燈高低可調

定速

2005/12牽車到現在~~改之前某次高速公路留影

改09年之後

霧燈也是魚眼.不刺來車

轉向大燈~自改轉向模組真的會跟方向盤轉~~

Audi Q7 
   小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球-台灣-台北-林口

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 594
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
真厲害  一定花不少錢改吧

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2775
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
好好看喔~新款車頭真是好看

可是費用很驚人阿

qoun2004

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3153
嘉義縣 朴子市 
請問你的轉向魚眼大燈是買新的嗎  原廠的嗎  請問報價?

還有你的儀錶板中間那資訊幕好像也不一樣  請問你哪邊裝的呢 感謝

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3314
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2299
新竹市 來自 台灣-新竹
qoun2004 發表:
請問你的轉向魚眼大燈是買新的嗎  原廠的嗎 ...

轉向魚眼原廠的.一對25XXX
儀表板大螢幕是大陸開發的.之前跟板上賣家買的.4500自己裝

evilmamo (Focus寶)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2762
臺中市 大雅區 
那扣除燈具不就還要四萬多

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4035
臺中市 西屯區 來自 台中

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們