存檔 | 收藏
點閱數:6,386
正白光 5050 DIY 通用型 室內燈 地板燈 後廂燈
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
賣家姓名: 水電工
物品名稱: 正白光 5050 DIY 通用型 室內燈 地板燈 後廂燈
物品圖片: 如下圖
新舊程度:
全新
希望價格:一片60

運費50
             自取省運費
聯絡方式: PM or 0955094522
物品描述: 此三芯5050為正白光(無偏藍)~規格品

單一小片尺寸為3.2公分*2公分
              可並排成一大塊(最大並排8片*8片~就是25.6*16公分~詳細尺寸請跟我確認)
              切開也非常好切~已有預切畫線~再用美工刀加強畫線掰開即可
              此價格無含引線及接頭 有DIY能力者才購買
              也可加價買以下東西
              T10接頭1個兩元
              1N4007二極體1支一元
              單芯線紅黑各5cm兩元
              R6上方的洞  為正極   R4上方的洞為負極   引線方向與電路板垂直

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3036
自推

阿Liang

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 4695
來自 基隆
前後室內燈

麻煩PM一下價格

安裝方便嗎

還有一樣是基隆人.當然是自取

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1816
其他 
幫推

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1011
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
幫推一下喔~~~~~~

300Hank (Hank)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2815
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 三洞洞
一片60

所以照片中
2*4片
是4公分*12.8公分
=8片
是醬子嗎?

還是2*4=8小片 =一大片

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3036
300Hank 發表:
一片60元
  ...

單一小片就是3.2公分*2公分=60元

這圖中8片並不是最大尺寸

最大為8片*8片(25.6CM*16CM)

希望排列方式可以要求~但是要在8片*8片以內

mars4006743 (哇哈)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2018
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球村
請問是貨到付款嗎

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3036