投票標題: [木木口] 尾牙日期2/12 & 偷吃心得報告  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2/5

選項 2 : 2/12

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:13,484
[木木口] 尾牙日期2/12 & 偷吃心得報告
可樂瓶 爛人情歌[爛爛] BIT!![小瓶綠油精] 捲毛寶[宅] kazami[黃金"沒力"號] 甄小妞[我是小聰明 ] tenhow[謝天] 純喫茶[42吋玩電腦很過分嗎] LUN~倫~[夜行者]
標題木木口2月12日尾牙
日期2010 / 02 / 12
集合時間00 : 00
地區桃園縣
聚會地址
聚會描述[吃]  [尾]  [牙]
參加人數9
倒數天數活動結束
   爛人情歌 (爛爛) 發表於 2010-1-20 12:35 AM 
每年都有的聚餐

今年當然不免俗套的也要辦一下

地點選擇雖然想以林口為主

但是由於停車不便加上價格昂貴便作罷

這次的尾牙地點在中壢火車站附近

店名叫做"米林燒烤"

這間店的好處在於

1.停車非常方便(門口有附停車位五個,周邊也可以亂停,有任何疑問直接呼叫地頭蛇處理)

2.食材相當優質(絕不同於一般平價吃到飽的普通食材,有圖有真相)

3.服務超級親切(老闆是阿姨,服務客氣貼心,要吃燒烤火鍋食材只要開口就送來)

4.時間有夠彈性(限制用餐時間是兩小時正負兩小時以上,當然只有正沒有負過)

5.空間寬敞乾淨(小孩子可以亂跑,不用擔心人擠人,但是請別跟山豬城比,店是比不過城的)

不囉唆

開始報告

主角-米林燒烤

菜單-都是無限量提供,個人最愛帶骨的厚切牛小排

今天點的泡菜火鍋,有幾種鍋不清楚,都是交由地頭蛇處理的

很特別的烤爐,有做隱藏式抽風設計,偷吃完回家絕對不會被發現

豬系列小拼盤,豬培根,豬五花,豬腿肉

大塊的牛小排薄片,人客阿~這就是誠意啦

隨桌附贈的粗鹽,稍稍加一點可以帶出食物的美味

照片僅止於此

更多的好料

請各位到現場細細品嚐

至於價位為新台幣299元+火鍋50元+一成服務費+地頭蛇真情砍價=詳細價位等人數確定再問

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
頭香我先搶了

+1  

晚上不睡覺~~早上不起床 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 46
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
捲毛寶 發表:
頭香我先搶了

+1  

你還沒投票啦

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4081
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
可以排休參加ㄟ.....

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 46
州董 發表:
請問:

1.會人擠人嗎
2.有時間限制嗎

...

1.上面打這麼辛苦都沒再看
2.你還是沒有認真看
3.鍋跟爐是共的,一小桌四人座的是兩爐一鍋,小桌子大概六尺*五尺

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 46
甄小妞 發表:
可以排休參加ㄟ.....

等妳喔

~康埔~

版主
文章 13700