存檔 | 收藏
點閱數:5,303
[北二高] 【北二高N2H】清境之旅....簽到處
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2009-12-5 10:28 PM 

搶先簽到...

好玩....

好玩......

好好玩..........

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
發表於 2009-12-5 11:35 PM 
簽到~

正規軍~阿忠 
   白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
發表於 2009-12-5 11:44 PM 
那邊會不會很冷阿....台北很冷說

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
發表於 2009-12-6 12:10 AM 
目前大概9度吧~

白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
發表於 2009-12-6 12:13 AM 
正規軍-阿忠 發表:
目前大概9度吧~

爽呆了

orange206

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-12-6 01:17 AM 
很開心今日再度與各位出遊
只是真歹勢,星期天要趕兩攤婚宴
就沒辦法再繼續跟大家遊樂啦~

明天清境還是好天氣
希望妳們能玩得更盡興!!^^

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2009-12-6 07:44 AM 
orange206 發表:
很開心今日再度與各位出遊
只是真歹勢,星 ...

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2209
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
發表於 2009-12-6 10:49 PM 
洗好早簽到........累死了
照片有4xx張.....我要發瘋了~~~~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2009-12-6 10:53 PM 
ae阿致 發表:
洗好早簽到........累死了
照片有4xx張 ...

照片.....照片....

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-12-6 10:54 PM 
....我也回家簽到嚕~~

阿良偷跑啦~~~明明就還沒到家就發簽到版

本次感謝大家能來一起來參加此次的清境出遊喔~~

這2天如果有沒吃飽或沒睡好的家人請多多包含嚕~~~

也謝謝阿致提供的豐富煙火~~讓大家都能留下美好的回憶~~~

我的照片我儘量找時間PO給大家看呦~~~請大家見諒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們