存檔 | 收藏
點閱數:4,971
[吃玩拍] [分享]CanonEOS 50D 高ISO,熱燥點表現^^
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2367
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
機身Canon EOS 50D

光圈8
光圈先決
快們依光圈決定
鏡頭Canon 50mm f1.4
ISO分別測100、200、400、640、800、1000、1250、1600、2000、3200
直接跳到800,其實其中還有很多iso可調測,但是我懶惰啦哈哈

ISO-100 vs ISO-3200
一開始就要那麼極端嗎...:18

ISO-100

ISO-3200

原圖截部分圖比較
ISO-100

ISO-200

ISO-400

ISO-640

ISO-800

ISO-1000

ISO-1250

ISO-1600

ISO-2000

ISO-3200

最後結論,果然.......還是會手震壓,抱歉我來亂的  哈哈
沒有啦!開始毒舌了....

熱雜訊表現僅iso800以下我能接受,再高的iso回家放大來看都快吐血了
但iso800以上不是不能用,也可縮圖表現,差異度就會很小,接受度也高了

當然分享幾張測試的夜景照

後記:回到家看圖發現.....有兩個固定的熱燥點
但是今天早上再來測試一次卻又都不見了
真怪....

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 619
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
受用.............再提供多一點資訊~~~~

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 469
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
我的50D帶回家前測過熱躁點就不想再測了....
JA大真是認真...
我都懶的寫這種測試文....
我有個也是300D跳50D的朋友測了一整個月...
把所有鏡頭都調準焦之後...接下來一個整個月都不拍拍照了...

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2367
phosgen 發表:
我的50D帶回家前測過熱躁點就不想再測了... ...

哈 我也不想測,可是剛買回家七天內當然要給他測一下
才不會對不起自己花掉的小朋友

最近到處是手感,之前太忙太久沒拍了
說實在的十位數的機子還真好用,測光怎麼測都平均

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
這個地方在那裡丫?要過2間廟再上去嗎??

熱燥點...那是什麼東西丫

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2367
smallsan104 發表:

...

2間廟?

就大尖山上而已

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1850
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
smallsan104 發表:

...

a朋友 這是大尖山 啦  汐止的捏

不過我都只到樓下的房間
下雨天拉開窗簾做..............其他自己幻想
感覺真的不一樣

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2367
心得 發表:
a朋友 這是大尖山 啦  汐止的捏 :2 ...

哈哈,樓下有車友在裡面顧店耶

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1850
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
ja1210 發表:

哈哈,樓下有車友在裡面顧店耶

噓~~~小生點~~~~所以我都把帽子拉很低 都快帶頭套 了
飛虎隊用的那種