存檔 | 收藏
點閱數:5,802
[台南] 人要衣裝,佛要改裝,豬扒佛二手中古件上身,視覺係大變身!~(完工圖)
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
人要衣裝,佛要改裝,豬扒佛視覺係大變身!~
經濟不景氣的時機,甘苦人,視覺係改車車,完工圖
二手的CC前保1!~(塗裝前)

二手的CC前保2!~(塗裝前)

二手的ST後保1!~(塗裝前)

二手的ST後保2!~(塗裝前)

二手的S2.0水箱護罩和S2.0尾翼!~(塗裝前)

S2.0水箱護罩和CC水箱護罩是共用的哦!~

全新的S2.0改ST雙邊雙出單排氣管!~
二手的CC前保1!~(塗裝中)

二手的CC前保1-1!~(塗裝後)

二手的CC前保1-2!~(塗裝後)

二手的CC前保2!~(塗裝中)

二手的CC前保2!~(塗裝後)

二手的ST後保1!~(塗裝中)

二手的ST後保1!~(塗裝後)

二手的ST後保2!~(塗裝中)

二手的ST後保2!~(塗裝後)

原本的S2.0水箱護罩重新烤漆,後面那顆圓圓的就是ST後保的拖車勾蓋哦!~(塗裝中)

原本的S2.0水箱護罩重新烤漆,後面那顆圓圓的就是ST後保的拖車勾蓋哦!~(塗裝後)

原本的S2.0尾翼重新烤漆!~(塗裝中)

原本的S2.0尾翼重新烤漆,已烤成白色的了哦!~(塗裝後)

吊上來要烤漆,就好像豬肉攤上的吊的豬肉一樣........
完工了哦!~

<魚><

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2609
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
敢問兄臺..
您那個2.0改ST LOOK雙出尾管 多少錢?
口徑是多少的? 謝謝!

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2669
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
推一下................我就裝這個尾管

無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4166
臺中市 北屯區 來自 地球
+1

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3511
yaohsienh 發表:
推一下................我就裝這個尾管  ...

你不是要來喬管嗎?
你看看你....
你的管還是歪一邊內!~
你到底是左派還是右派的啊!~
<魚><

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3511
taco桑 發表:
敢問兄臺..
您那個2.0改ST LOOK雙出尾管 多 ...

敢回兄臺你!~

S2.0改ST LOOK雙出尾管工含料安裝完工價6.000元!~

口徑是101MM的哦!~
<魚><

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2404
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
車子是粉正~但那兩句更正~呼~

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 661
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
老大ㄟ...我幫朋友問ST後保+烤漆多少錢蔫?

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 661
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
對ㄌ...幫你推一ㄍ..我ㄉST LOOK就是從魚大手中改出來低~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=136010&extra=page%3D1

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3511
xsammi0831 發表:
車子是粉正~但那兩句更正~呼~

大大:
車車改都還沒改只是先找到中古的料件而已哦!~
謝謝大大您的指教哦!~
車車一定很改的很優的哦!~