存檔 | 收藏
點閱數:2,518
[小發柴] 讓我加入吧!!
   evo269991 (昂聲欸)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 4123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
從得知這網站馬上註冊 每天都掛在這吸收相關知識
一直想發言 卻礙於規定48H..
害小弟我一直心癢癢的...
現在總算可以發言了
還請各位多多指教

版上用戶名:evo269991
暱稱 暫時還沒)

車型: 打算七月購買TDCI WRC

請問各位前輩 現在購買TDCI 需要注意到什麼呢
或許小弟這樣子問 很模糊 但煩請各位 就多多指教囉

無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 520
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
歡迎你的加入。

你的問題還是先參加聚會後,再考量您要的方向。至少可以到場試開。

另外,大約半年內會出自手排。要不要考慮再緩一點?

再次歡迎你的加入。

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3962
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
歡迎加入喔~~~~
1.試開
2.了解自己的需求
3.多爬文囉....
預祝您購車愉快囉....

evo269991 (昂聲欸)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 4123
高雄市 岡山區 來自 高雄
感謝各位的指教
關於年末 小改款的TDCI
小弟也略有而聞(畢竟有在爬文)
最大差別除了前車頭外 應該就是變速箱了吧
從純手排變成雙離合自手排...我想小改發柴 手排應該沒有了吧
也就是因為這樣 所以我猜想
在新款上市前夕 購入小柴
不但可以有純手排...或許還可以凹更多東西

不知板上有無相關業代(南部佳)

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1966
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
南部唷

看你在哪裡囉

台南以南ㄉ話有需要跟我聯絡ㄅ

我幫你介紹黑   0939877724

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 328
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
1.右手很閒
2.左腳有練過

嘿嘿…所以我買了手排款的!

不然…你就等今年改款,再決定吧!
我也是等modeo今年出了之後,才決定買WRC版的。

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1966
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
聽說你是高雄第唷

哈哈哈

友控來聚會ㄅ

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2890
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
evo269991 發表:
從得知這網站馬上註冊 每天都掛在這吸收相關 ...

歡迎喔
買TDCI要注意的是.....
以後加油次數會變少
切記不要去加汽油

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1936
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
新FOCUS小柴掀背 發表:

歡迎喔
買TDCI要注意的是.....
...

加油次數會不會變少不一定

如果你像瑋爺一樣  市區14  高速14  ===>平均14

省是有省一點啦

但可能不會像你看到別人的數據一樣漂亮喔!

右腳跟熱血需要"控制"一下喔!

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 703
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
高雄唷~~~我跟瑋爺都在高雄唷!!

要業代我可以介紹你~~~

你住哪裡ㄚ~~~可以交流交流~!!^^''

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們