存檔 | 收藏
點閱數:5,269
[底盤] DUNLOP DZ101的使用感想~
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
不知道板上有人在賣DZ101的胎ㄇ?

如果有的話不要,不要K我嘿~~

只有一個字~ 吵~~~

我才剛裝跑不到200公里,還是需要再磨一陣ㄋ?

還是~

是不是我是買2年的新胎(網路特價3200/條)的關係,連我這個對雜音不是很敏感的都覺得魔音傳腦

我才剛裝跑不到200公里,還是需要再磨一陣ㄋ?

快受不了了,還好我只裝2條.....

當然也是有好ㄉ啦~

好像時速60-70聲音有比較小,抓地力還不錯~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 484
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
當你磨個一兩萬後,你就知道什麼叫吵了...比原廠NCT5跟MA-Z1還大聲共鳴很多~

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2176
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
五六年前剛裝的時候覺得還挺安靜的,因為之前是裝S02以及S03

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1933
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
捉地力不錯
胎壁硬、磨耗快、有點吵

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
阿和 發表:
當你磨個一兩萬後,你就知道什麼叫吵了...比 ...

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
輪胎要真不吵的應該很..難...
開久了一樣會吵又加上不同路面的關係..
所以還是用經濟實用的輪胎比較實在啦...
何況輪胎是消耗品...

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 95
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
啊單導向的本來就這樣呀…

無頭像
   joyce

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
過一萬公里就會真的很吵了
200算還好啦

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 95
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
不過…問題一…你用101前的上一條胎是什麼牌子的?

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
小施 發表:
不過…問題一…你用101前的上一條胎是什麼牌 ...

報告~

前一條是TOYO 的 T1R~

不過這條DZ101真的比那條吵....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們