存檔 | 收藏
點閱數:3,687
[綜合討論] 今天在原廠換了普利盤
   (熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2796
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
台中上立崇德廠..
打完9折後~普利盤1650元~工資960元~共2610元!!!
給各位車友參考...
快去檢查一下車子吧~壞了趕快去換喔!!!
附圖:

整個都跑出來了.......

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
原帖由 於 2008-1-11 09 PM 發表
台中上立崇德廠..
打完9折後~普利盤1650元~工資960元~共2610元!!!
給各位車友參考...
快去檢查一下車子吧~壞了趕快去換喔!!!
附圖:

整個都跑出 ...

是有什麼異狀嗎?
不然怎麼會換這個?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1509
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
唉!!!我上週剛換.......
沒注意就跟我一樣整個花花八千多兩.....

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
對ㄚ對ㄚ~請說仔細.........

william0334

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 353
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請教版主, 多少里程要換這個東西? 還是發生了啥預兆就該換這個東西?  

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2796
臺中市 北屯區 
原帖由 ppowerjason 於 2008-1-11 22 發表
唉!!!我上週剛換.......
沒注意就跟我一樣整個花花八千多兩.....

你還換了啥..怎麼花那麼多...........

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2796
臺中市 北屯區 
怠速會不穩...
之前有一篇文...有車友開到橡膠整個脫落.......

請參考以下發帖
1.請問[皮帶盤]這東西~壽命本來就這麼短嗎??
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=108605&highlight=%B4%B6%A7Q%BDL###
2.皮帶盤損毀??? 有人發生過嗎?
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=104904&highlight=%B4%B6%A7Q%BDL
3.修車修到要拆引擎!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=107164&highlight=%B4%B6%A7Q%BDL

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1333
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
工資還有960喔.....

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2796
臺中市 北屯區 
原帖由 joe1164 於 2008-1-11 23 發表
工資還有960喔.....

有阿........
這兩天我收到明細~再PO上來!!!

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 160
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
沒保固喔?!

小藍8891 祝福您 一路順心 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們